Игровые новости
Новости игровой индустрии
Мрачная стратегия Redemption Reapers выходит 22 февраля

Издательство Binary Haze Interactive и студия Adglobe объявили дату релиза тактической ролевой игры Redemption Reapers. Тёмное фэнтези появится 22 февраля на РС , PlayStation 4 и Nintendo Switch. Для игры заявлена русская локализация.
Над Redemption Reapers работали ветераны японской игровой индустрии, включая Хироюки Кобаяси (Resident Evil), Масаюки Хорикаву (Fire Emblem), Томокадзу Фукусиму (Metal Gear Solid) и композитора Рэи Кондо (Bayonetta, Fire Emblem).
Опубликовано: 26.01.2023г.
Авторы Atomic Heart посвятили новый мультик очередному навыку

Российская студия Mundfish продолжает знакомить игроков с навыками главного героя боевика Atomic Heart. Как мы помним, для этого разработчики избрали формат мультипликационного альманаха, и мы уже могли видеть творческое применение навыка «Стужа».
На этот раз нам показали один из вариантов применения «Полимерной струи». В игре у нас будет множество поводов использовать этот навык перчатки. Полимерная струя способна останавливать противников, бить электричеством по площади или по группе врагов, а также поджигать определённые предметы. Ещё мощнее сделает навык система улучшений.
Atomic Heart уже ушла на золото , так что переносов даты релиза больше не будет. Игра выходит 21 февраля на PlayStation, Xbox и PC. При этом в России её нельзя будет купить в Steam и на консолях, а также получить через Xbox Game Pass.
Опубликовано: 26.01.2023г.
Big City Lab объявила о выходе Welcome to Goodland, в которой игрок будет отмывать деньги

Стратегия Welcome to Goodland от студии Big City Lab выйдет в Steam через почти три месяца — 28 апреля. Причём демоверсия игры появится в начале февраля. По сюжету игрокам придётся выживать в мире отмывания денег, который расположился в одном маленьком мирном городке.
Геймеры будут поддерживать контакты как с полицией, так и с преступными группировками. В общем, предстоит принимать стратегические решения, строить бизнес и искать надёжных союзников, а ещё сохранить свою человечность.
Разработчики отмечают, что каждый выбор будет иметь последствия. К примеру, игрок сможет бороться с коррупцией внутри картеля сам, продвигаясь по карьерной лестнице, или обратиться за помощью к ФБР. А может найти совершенно иное решение.
Опубликовано: 26.01.2023г.
Fntastic: The Day Before хотели перенести ещё до проблем с правами

Создатели The Day Before из якутской студии Fntastic, недавно перенёсшие игру с 1 марта на 10 ноября и заявившие о проблемах с правами на торговую марку, высказались о ситуации. Общаясь с IGN, основатели студии заявили , что планировали отложить релиз The Day Before ещё до того, как возникла ситуация с торговой маркой.
Они отмечают, что хотели объявить об изменении даты релиза одновременно с выпуском обещанного недавно геймплейного видео, которое, как сейчас стало известно, длилось бы 10 минут. Выбранная теперь дата выхода, 10 ноября, должна быть «безопасной», то есть гарантирующей, что больше переносов не будет, и проблемы с торговой маркой решатся.
Кроме того, студия ответила тем, кто считает, что The Day Before не существует — по заверениям компании, игра определённо выйдет, и в этот момент «люди наконец увидят правду».
Напомним, что The Day Before разрабатывается не только для PC, но и консолей PS5 и Xbox Series.
Опубликовано: 26.01.2023г.
Альтернативную концовку Dead Space Remake получат коллекционеры

Некоторое время назад стало известно, что создатели ремейка культового хоррора Dead Space готовят для обновлённой версии новую, альтернативную концовку. Об этом свидетельствует появление нового достижения Reunion в списке ачивок ремейка.
Благодаря ресурсу Powerpyx стало известно , как этой концовки можно добиться. Доступна она будет только терпеливым игрокам: для начала, она доступна только в «Новой игре+» . И для получения достижения требуется собрать 12 новых Marker Fragments, «фрагментов обелиска».
Фрагменты разбросаны по всей территории «Ишимуры», в основном по одному в каждой главе. Выглядят они как небольшие статуэтки, их расположение отмечено фиолетовым сиянием. Собранные фрагменты необходимо расставить по местам в кабинете капитана Матиуса в жилом блоке корабля. При этом ничего не происходит.
Новая концовка у тех, кто собрал и поставил на место все фрагменты обелиска, появится после битвы с финальным боссом. Пока что неизвестно, в чём она заключается.
Опубликовано: 26.01.2023г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3539]
Всего 17,695 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 180 чел.
0.188 сек.