Игровые новости
Новости игровой индустрии
Ubisoft 1 сентября отключает сервера ещё полутора десятков игр

Ubisoft время от времени отключает сервера старых игр, чтобы освободить мощности для новых проектов. И компания объявила , что 1 сентября в список добавится ещё полтора десятка классических игр. В частности, прекращают действовать сервера оригинальных Assassin's Creed 3 и Far Cry 3, но это не коснётся вышедших ремастеров.
Отключение приведёт к невозможности пользоваться онлайновыми режимами. Для некотроых игр они также означает невозможность скачивать и устанавливать дополнения, привязывать Ubisoft-аккаунт и пользоваться некоторыми другими функциями. Подробнее можно узнать на сайте техподдержки.
Опубликовано: 02.07.2022г.
Королевскую битву My Hero Ultra Rumble выпустят на Западе

Bandai Namco объявила, что выпустит на Западе условно-бесплатную королевскую битву по мотивам популярной манги «Моя геройская академия». My Hero Ultra Rumble будет доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Swtich и PC (через Steam), но о сроках пока ничего не известно.
С 18 по 22 августа компания проведёт закрытое бета-тестирование My Hero Ultra Rumble. Оно будет проходить на PlayStation 4, и запись на участие уже стартовала на официальном сайте . Подать заявку можно до 31 июля.
Опубликовано: 02.07.2022г.
Новое дерево талантов WoW: Dragonflight позволит испортить персонажа

Blizzard представила обновлённые деревья талантов, к виду которых компания возвращается в дополнении World of Warcraft: Dragonflight. Пока что детально представлены лишь новые таланты жреца, но разработчики рассказали о своём подходе к переработке системы талантов.
Обновлённая система по задумке должна увеличить влияние игрока на развитие и специализацию персонажа, предоставить значимые награды при повышении уровня и сохранить идентичность класса и его ключевые способности. При этом визуальное представление делает процесс интуитивно понятным.
У игроков в распоряжении будут разные деревья, одно из них — для класса в целом, второе предназначено для выбранной специализации. Для них у игроков будут разные очки, и получать их они начнут с 10-11 уровня. На 70-м уровне у нас будет 31 очко класса и 30 очков специализации.
Чем ниже таланты, тем более они специализированные, направленные на определённые сборки максимального уровня. Но при этом основные способности и полезные навыки можно будет легко получить с самого начала, они не повлияют на выбор пути развития.
При этом свобода выбора, по мнению Blizzard, сможет привести к тому, что некоторые сборки талантов окажутся «очень плохими». Но в случае продуманного подхода игроки не должны чувствовать себя обделёнными в сравнении с предыдущими дополнениями.
World of Warcraft: Dragonflight выходит в этом году, и приём предварительных заказов уже стартовал . Точная дата релиза пока не названа.
Опубликовано: 02.07.2022г.
Истории компаньонов станут важной частью Warhammer 40,000: Rogue Trader

Российская студия Owlcat Games работает над ролевой игрой Warhammer 40,000: Rogue Trader, и подробности о будущем проекте рассказал изданию IGN творческий директор студии Александр Гусев.
И свой рассказ Гусев начал со своей любимой механики во вселенной Warhammer 40К: любое использование магии псайкерами сопряжено с возможностью ранения, безумия, одержимости демонами или смерти. Эта опасность сохранится в игре, хотя подробности механики пока неизвестны.
Для своей игры разработчики выбрали не самый распространённый сеттинг мрачной вселенной. Нашими героями станут вольные торговцы, которые могут не только убивать ксеносов, но и взаимодействовать с ними другими способами. Это позволяет показывать не только эпические масштабные сражения, но и мирные части Империума и жизнь простых инопланетян.
Игрокам предстоит собирать свою команду по самым разным уголкам вселенной, и в ней окажутся персонажи с самым разным пониманием того, как следует служить Богу-Императору. И управление конфликтами внутри группы, состоящей из Адепта Сороритас, магоса Адептус Механикус, следователя из Инквизиции, космодесантника из Космических Волков и коcмического эльфа, будет важной частью игрового процесса.
Rogue Trader будет классической ролевой игрой, ориентированной на компаньонов, и разрешать споры между ними позволят самыми разными путями вплоть до убийства. Но на всём протяжении игры принятые нами решения будут серьёзно влиять как на судьбы спутников, так и на течение сюжета.
Личные истории членов команды станут частью грандиозного сюжета, в котором задействованы известные фракции Warhammer 40K, в том числе Хаос, Эльдари, Друкари и Некроны. И все наши враги не возникнут из ниоткуда, их должным образом представят заранее в ходе повествования.
Встречаться с противниками лицом к лицу мы будет в пошаговых боях. Этот вариант выбран, потому что разработчики хотели сосредоточиться на действиях каждого отдельного персонажа. В частности, у нас будет время оценить уровень опасности варпа и не дать несанкционированному псайкеру выжечь себе мозг.
Опубликовано: 02.07.2022г.
В новом трейлере Digimon Survive показали фрагменты игрового процесса

Bandai Namco отправила свою тактическую визуальную новеллу Digimon Survive на выставку Amine Expo 2022. Для посетителей приготовили играбельную демоверсию. А для тех, кому сложно добраться до Лос-Анджелеса, создатели выпустили геймплейный трейлер.
Свежее видео демонстрирует, как сочетаются сюжетные элементы с тактическими пошаговыми сражениями. Игрокам предстоит узнать мрачную историю о дружбе и выживании, принять ряд непростых решений и привлечь на свою сторону ряд обитателей другого измерения, дигимонов.
Опубликовано: 01.07.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [2909]
Всего 14,541 новость
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 201 чел.
0.074 сек.