Игровые новости
Новости игровой индустрии
В релизном трейлере Call of Duty: Vanguard показали ключевые особенности игры

Создатели Call of Duty: Vanguard опубликовали небольшой релизный трейлер шутера, в котором продемонстрировали ключевые особенности проекта: масштабную сюжетную кампанию, мультиплеер и зомби-режим. Кроме того, отметили, что Warzone получит новую карту Pacific.
На фоне тем временем звучит композиция Taking Me Back рок-певца Джека Уайта, чей пронзительный высокий вокал отлично подходит столь эпичному действу.
Несколькими днями ранее публике представили новейший античит Ricochet, часть исходного кода которого утекла в сеть . Activision отметила , что всё хорошо: в настоящее время ведётся тестирование софта, что предполагает передачу предрелизной версии другим компаниям и подготовку обновлений серверов.
Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 18.10.2021г.
Представлен геймплей Project M — корейского «убийцы» Dark Souls

Пока фанаты творчества FromSoftware недоумевают от качества графики в слитых полминутах геймплея Elden Ring, корейская студия HOUND 13 показала игровой процесс прототипа Project M — мрачного ролевого экшена, черпающего вдохновение известно откуда.
Боёвка, основанная на знакомой системе перекатов, которые позволяют легко увернуться от резких выпадов врагов при должной сноровке, а также достойное графическое исполнение — вот, в принципе, и всё, что пока можно сказать об игре.
Дата выхода Project M, разрабатываемой для PC и консолей, неизвестна.
< Назад
Опубликовано: 18.10.2021г.
Инсайдер: сиквел и ремастер Bloodborne создаёт Bluepoint Games

Слухи о развитии серии Bloodborne ходят уже давно — не так давно, в начале открября, инсайдер Колин Мориарти сообщил , что в разработке находятся ремастер и сиквел игры. Теперь сведениями поделился и инсайдер Ник Бейкер из Xbox Era. Также, по его сведениям, уже готов и порт игры на PC.
При этом сиквел и ремастер создаёт Bluepoint Games, ответственная за ремейк Demon's Souls. Sony приобрела студию в конце сентября, причём глава Bluepoint отмечал, что команда будет заниматься оригинальными проектами, и уже работает над чем-то — возможно, что речь идёт о Bloodborne 2.
Напомним, Bloodborne вышла в 2015 году только на PS4. Сиквел, судя по всему, выйдет только на PS5. В настоящее время FromSoftware, ответственная за оригинал, завершает работу над Elden Ring, которая выйдет 21 января 2022 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и PC. Вчера в сети появился небольшой геймплейный ролик игры .
< Назад
Опубликовано: 17.10.2021г.
Видимо, Rainbow Six Extraction выйдет 20 января

Как известно, Rainbow Six Extraction должны были выпустить 16 сентября, но летом шутер перенесли на январь . И теперь, как заметили журналисты , судя по обновлению сайта Ubisoft, засветилась потенциально точная дата релиза — 20 января.
СМИ запросили комментарий разработчиков, но пока что не получили. Видимо, компания скоро сделает официальный анонс.
Напомним, в Rainbow Six Extraction можно играть как в одиночку, так и в командах по три игрока. В шутере мы сталкиваемся с инопланетной угрозой. Противостоять тринадцати типам опасных противников призваны восемнадцать элитных оперативников. Для них приготовлено 25 различных устройств.
На момент релиза в игре будет 12 карт, но из-за инопланетного влияния карты постоянно меняются, и две игровые сессии никогда не будут полностью идентичными.
Rainbow Six Extraction создают для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 17.10.2021г.
Создатели We Happy Few трудятся над сюжетной игрой от третьего лица

Студия Compulsion Games, ставшая частью Microsoft три года назад и известная прежде всего по We Happy Few, рассказала о своём новом проекте — это сюжетная игра от третьего лица.
Судя по всему, у пока ещё не представленной игры не будет раннего доступа, и сами разработчики ещё не знают, когда она может выйти. Но в студии отмечают, что многому научились со времён прошлых проектов.
Кроме того, стало известно, что команда разработчиков увеличилась вдвое. Создание новой игры началось через несколько месяцев после выхода We Happy Few (который состоялся летом 2016-го), и производство идёт полным ходом.
< Назад
Опубликовано: 17.10.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [2061]
Всего 10,305 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 112 чел.
0.007 сек.