Игровые новости
Новости игровой индустрии
В Two Point Campus скоро откроется космическая академия

Студия Two Point анонсировала первое крупное дополнение к градостроительному симулятору Two Point Campus. Оно получило название Space Academy и выйдет 6 декабря на РС, Xbox и PlayStation. А 12 декабря с ним смогут познакомиться владельцы Nintendo Switch.
На первый взгляд суть дополнения проста: ещё один факультет добавляется к нашему университетскому городку. Но разработчики приготовили для нас намного больше возможностей и функций. К примеру, кампус космической академии мы сможем расположить в другом мире и наладить заочное обучение.
Студенты Space Academy смогут подготовиться к карьере в космической индустрии, межгалактической дипломатии или звёздной обороны: всего нас ждёт шесть новых курсов. И сами студенты будут происходить не только с Земли, для них приготовлено шесть новых архетипов. А практикантов можно отправлять на сбор ценных ресурсов для укрепления университетского бюджета.
Опубликовано: 29.11.2022г.
Продажи Victoria 3 за месяц составили 500 тыс копий

Создатели Victoria 3 объявили , что за месяц экономическая стратегия разошлась тиражом в 500 тысяч проданных копий. И это один из самых успешных релизов издательства Paradox Interactive.
Кроме того, компания в пресс-релизе поделилась разнообразной статистикой:


Игроки провели в Victoria 3 свыше 14,6 млн часов, то есть примерно 1669 лет;
Исследовали 187 миллионов технологий;
Создали 380 335 новых стран;
126 263 раза построили Суэцкий канал;
39 982 раза построили Эйфелеву башню;
Объединили Германию 98 082 раза;
Построили Транссибирскую магистраль 18 471 раз;
Построили Трансконтинентальную железную дорогу 45 614 раз.
Релиз Victoria 3 на PC состоялся 25 октября , при этом стратегия очень понравилась нам в «Игромании». Также игру недавно номинировали на The Game Awards в категории «Лучший симулятор/стратегия».
Опубликовано: 29.11.2022г.
Работа над Pharaoh: A New Era завершена, игра выйдет в 2023 году

Издательство Dotemu и студия Triskell Interactive собирались выпустить ремейк градостроительного симулятора Pharaoh ещё в 2021 году. Однако работа над обновлённой версией игры 1999 года заняла намного больше времени, чем планировалось. И лишь теперь создатели ремейка с подзаголовком A New Era объявили о завершении разработки.
В феврале 2022 года в ходе фестиваля Steam «Играм быть» создатели ремейка представили демоверсию игры, и это позволило собрать и изучить отзывы сообщества. Благодаря этому были внесены значительные правки и улучшения.
Теперь главной задачей авторов игры станет выбор оптимальной даты релиза. Для наилучших условий старта её выход наметили на первый квартал 2023 года. А пока команда занимается отладкой и полировкой.
Опубликовано: 29.11.2022г.
Far Cry 6: Lost Between Worlds готовит нам фантастическое путешествие

Ubisoft, как и обещала, представила свежее дополнение к боевику Far Cry 6. Четвёртое расширение получило название Lost Between Worlds. И оно передаёт основную сюжетную завязку: Дани Рахос попадает на инопланетный корабль и оказывается вместе с ним в ловушке на пять миллионов лет.
Игрокам предстоит пересечь разломы Яры: симуляцию фрагментов знакомых локаций, в которых теперь действуют иные законы и появляются новые враги. В каждом из пяти разломов надо найти осколки, расширяющие спектр боевых возможностей.
Особенность боевой системы состоит в том, что нас ждут враги двух основных типов: красные и синие. И, чтобы наносить им больший урон, необходимо использовать соответствующий тип боеприпасов. А главная цель — собрать все пять осколков за один проход через разломы. Но для этого наверняка придётся потренироваться, повторяя прохождение каждого разлома.
Far Cry 6: Lost Between Worlds выходит 6 декабря на РС и консолях. А пока что игроки могут начать прохождение заново в режиме «Новая игра+», сохранив всю добытую экипировку. Новичкам же доступна бесплатная пробная версия, в которой открыт первый остров. Достигнутый прогресс можно будет перенести в полную версию при покупке игры.
Опубликовано: 29.11.2022г.
Во втором сезоне Overwatch 2 мы будем сражаться за Олимп

С 6 декабря условно-бесплатный шутер Overwatch 2 переходит во второй сезон . В свежем трейлере Blizzard показала, чего мы можем ждать от крупнейшего с момента релиза обновления игры. И прежде всего это новый танк, Раматтра, которого нам представили заранее .
Второй сезон Overwatch 2 будет включать новое ограниченное по времени событие под названием «Битва за Олимп». Греческой мифологии посвящён и ряд других аспектов сезона. Ряд героев, включая Королеву, Турбосвина, Раматтру, Люсио, Роковую вдову, Рейнхарда и Фарру, получат скины, вдохновлённые греческой мифологией.
В игре появится новая карта сопровождения, Шамбали, расположенная в гималайских горах. Вернутся два сезонных события с особыми скинами: Бастион получит скин в стиле пряничного домика для Зимней страны чудес 2022, а для Мэй приготовлен скин кролика в честь Лунного Нового года 2023.
Опубликовано: 29.11.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3349]
Всего 16,742 новости
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 210 чел.
0.008 сек.