Игровые новости
Новости игровой индустрии
В Apple Arcade вышла наследница Split/Second — Detonation Racing

Студия Electric Square выпустила гоночную аркаду Detonation Racing , которая очень уж напоминает Split/Second. У этого есть веская причина — ей занимаются бывшие разработчики Black Rock Studio.
Новинка представляет собой классическую аркаду, где игроки выполняют круговые заезды, но при этом могут использовать специальные заряды для уничтожения оппонентов при помощи окружения — вертолёт может скинуть взрывную бочку и кран может проехаться по трассе, которую могут изменить специальные взрывы.
Примечательно, что стилистически Detonation Racing также повторяет Split/Second, представляя собой виртуальное шоу.
На запуске доступно несколько трасс и режимов, включая местную сюжетную кампанию и сетевые соревнования для четырёх игроков с общим онлайном между iOS, tvOS, iPadOS и Mac. Гонка доступна эксклюзивно для подписчиков Apple Arcade и не имеет никакой дополнительной монетизации.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 30.07.2021г.
Хаотический кооператив Rescue Party: Live выходит осенью

Издательство 505 Games взялось за выпуск проекта дебютного проекта китайской студии Tag, основанной в прошлом году. Стратегический кооперативный симулятор Rescue Party: Live! планируют выпустить в Steam этой осенью .
В сессиях Rescue Party: Live могут объединяться группы до четырёх человек через интернет, по локальной сети или же пользуясь обоими способами одновременно. Управлять игрой участники могут как с контроллеров, так и пользуясь одной клавиатурой на двоих.
Задачи у группы всегда одни и те же: спасти как можно больше людей. А вот катастрофы, катаклизмы, опасности, происшествия и случайные события могут варьироваться в широком диапазоне, преподнося спасателям всё новые сюрпризы.
Игрокам обещают массу безумного хаоса, который в хорошей компании станет источником веселья. По стилю и характеру будущая игра напоминает хорошо известные Overcooked и Moving Out.
< Назад
Опубликовано: 30.07.2021г.
Виталина Бацарашкина выиграла второе золото в Токио с медальоном из «Ведьмака»

Российская спортсменка Виталина Бацарашкина выиграла ещё одно золото (уже второе, также у неё есть серебро в командном соревновании) на проходящих в Токио Олимпийских играх, став лучшей в стрельбе из пистолета с 25 метров.
И, как и раньше , на её шее во время состязания красовался медальон школы Кота из «Ведьмака». Напомним, чемпионку на днях даже поздравили разработчики из CD Projekt , пожелав удачи в будущих состязаниях.
Журналисты не могли не спросить Бацарашкину о её медальоне, и спортсменка вновь подтвердила , что любит и произведения Анджея Сапковского, и творения CD Projekt. Пошутив, что на состязаниях не использовала знаменитое ведьмачье чутьё.
Да, я поклонница как книг этого автора, так и компьютерной игры, созданной по мотивам. Но ведьмачье чутьё сегодня не использовала, ха-ха. Не понадобилось, справилась со всем своими силами.
Виталина Бацарашкина
Но есть ли в этом медальоне что-то особенное? Возможно, даже волшебство ?
Нет ничего такого, просто мне нравится эта вселенная, и я не вижу препятствий, чтобы не носить его. В прошлый раз я была с брелоком [на Олимпиаде в Рио], в этот раз я уже с серебряным медальоном. Может быть, какие-то параллели и можно провести.
Виталина Бацарашкина
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 30.07.2021г.
Вторая часть JRPG Fantasian уже почти готова

Автор серии Final Fantasy Хиронобу Сакагути рассказал , что вторая часть его новой JRPG Fantasian уже почти готова.
Первая часть Fantasian вышла в апреле этого года только для подписчиков Apple Arcade. Новую JRPG достаточно тепло приняли критики. Средний балл на Metacritic — 79 из 100 .
В опубликованном Famitsu сообщении Сакагути добавил , что вторая часть будет вдвое больше первой и что игроков ждут уникальные и сложные боссы.
Напомним, что одной из ключевых особенностей Fantasian стали настоящие диорамы, созданные вручную, которые используются в качестве окружения и на которых отображаются 3D-модели персонажей.
Пока разработчики не объявили, выйдет ли JRPG на консолях и PC.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 30.07.2021г.
Hunt: Showdown получила дополнение с новым легендарным охотником

Разработчики из студии Crytek выпустили дополнение Through the Bone Briar для своего кооперативного хоррор-шутера Hunt: Showdown.
В DLC вошли новый легендарный охотник Каин и два легендарных оружия — Кошмар (Winfield M1873C «Вандал-ударник») и Обломки костей (Specter 1882 со штыком).
Дополнение Through the Bone Briar уже доступно в Steam, где до 5 августа его можно купить со скидкой 10% за 157 рублей .
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 30.07.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [1723]
Всего 8,615 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 69 чел.
0.006 сек.