Игровые новости
Новости игровой индустрии
Специалисты изучили фанатскую трассировку лучей в оригинальной Quake

Сультим Цырендашиев, программист студии Red Kite Games и создатель пользовательских модификаций, некоторое время назад выпустил мод Quake: Ray Traced, добавляющий трассировку лучей в оригинальную Quake, вышедшую в 1996 году.
Портал Digital Foundry выпустил видео с демонстрацией мода Quake: Ray Traced. Оно занимает 15 минут и показывает работу модификации в различных режимах, а также сравнивает производительность игры при включённых DLSS и FSR2.
Сультим Цырендашиев, выступающий под ником sultim_t, уже выпустил несколько подобных модификаций, в частности, к Doom и Serious Sam. А сейчас моддер работает над добавлением трассировки лучей в Half-Life.
Опубликовано: 26.11.2022г.
По Cyberpunk: Edgerunners выпустили клип на композицию This Fffire

Создатели аниме Cyberpunk: Edgerunners в мире Cyberpunk 2077 выпустили клип на композицию This Fffire группы Franz Ferdinand.
Ролик с кадрами проекта запустили перед финальными выступлениями группы в рамках их программы Hits To The Head. Сама композиция This Fffire играла в титрах аниме. Сюжет Edgerunners из 10 эпизодов рассказывал про молодого парня из Найт-Сити, который решал стать наёмником вне закона, чтобы прорваться с низов к успеху.
Премьера аниме состоялась на Netflix ещё 13 сентября, за производство отвечала Studio Trigger (Little Witch Academia, Kill la Kill). Проект оказался чрезвычайно популярен у критиков и зрителей, получив высокие оценки от первых и вторых.
Саму Cyberpunk 2077 впереди ожидает дополнение Phantom Liberty, которое выйдет в 2023 году . Кроме того, в производстве находится и полноценное продолжение .
Опубликовано: 25.11.2022г.
Важный сюжетный поворот God of War Ragnarok угадали за год до релиза

В сентябре 2021 года Sony Santa Monica выпустила сюжетный трейлер God of War Ragnarok. И он дал возможность одному из поклонников серии более чем за год до релиза игры отгадать один из главных сюжетных поворотов.
Надо ли предупреждать о спойлерах?
В трейлере (примерно на 1:15) Мимир упоминает, что «у Одина всегда есть трюки в рукаве, о которых мы и думать не осмеливаемся». После этого мы переходим к сцене, где Атрей и Кратос обсуждают поиски Тюра, бога чести и войны и сына Одина.
Пользователь Reddit сразу заподозрил , что с Тюром что-то не так, не зря речь о нём заходит сразу после реплики о трюках Одина. Впрочем, omidhhh не решился утверждать прямо, что Тюр — это замаскированный Один, ведь мы помним, что о его хитростях «мы и думать не осмеливаемся».
Опубликовано: 25.11.2022г.
Похоже, что авторы No More Heroes не работают над новой игрой по «Чужому»

Геймдизайнер студии Grasshopper Manufacture удивлённо отреагировал на слухи о том, что его студия якобы занята новой игрой во вселенной «Чужого».
SUDA51 процитировал информацию инсайдера Тома Хендерсона серией знаков вопроса — видимо подразумевая, что та не соответствует действительности. Обычно данные Хендерсона оказываются правдивыми, но, видимо, не в этот раз. Либо разработчик просто лукавит.
Ранее источники сообщали, что авторы No More Heroes трудятся над хоррором в популярной вселенной , который был вдохновлён Dead Space и Resident Evil. Кроме того, тогда же стало известно, что в работе уже находится сиквел Alien: Isolation от создателей оригинала.
На следующий год пока что официально анонсирован лишь новый проект от разработчиков Battlefleet Gothic: Armada — Aliens: Dark Descent .
Опубликовано: 25.11.2022г.
Лидеры Civilization VI из нового абонемента ломают игру

На днях Firaxis Games и 2K выпустили к Sid Meier’s Civilization VI необычное дополнение: Leader Pass. Особый «лидерский пропуск» состоит из шести частей, в каждый из которых включены несколько лидеров. И владельцы Civilization VI Anthology в Steam получают его бесплатно.
Несмотря на необязательность и доступность абонемента, он получает в основном отрицательные отзывы: лишь 35% игроков советуют задуматься о его покупке. И виной тому технические проблемы: у многих игроков игра просто перестала запускаться после установки Leader Pass.
Firaxis уже успела выпустить патч, однако он не решил всех проблем. Игроки сообщают, что не могут участвовать в матчах или видеть контент уже купленных ранее дополнений. Многие также жалуются, что получить абонемент бесплатно смогли только через обращение в техподдержку — но эту проблему разработчики уже практически решили.
Помимо этого, сам ассортимент новых лидеров из уже вышедшего набора «Великие дипломаты» не пришёлся игрокам по вкусу. Многие утверждают, что все они скучны как в одиночной игре, так и в сетевой. Исключение составляет разве что Линкольн, у которого индустриальные зоны дают бесплатных юнитов, а особые навыки позволяют справиться с побочным понижением производительности плантаций.
Впрочем, эти проблемы не коснутся игроков из России и Беларуси. Им покупка Leader Pass для Civilization VI недоступна.
Опубликовано: 25.11.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3339]
Всего 16,691 новость
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 190 чел.
0.009 сек.