Игровые новости
Новости игровой индустрии
Утечка: в сети появились довольно странные материалы по Abandoned

Спустя несколько дней после утечки скриншотов новой Silent Hill в сети как бы невзначай появились кое-какие материалы по Abandoned, которой многие по-прежнему приписывают связь с франшизой Konami.
По некоторым данным, всё это было опубликовано создателем проекта Хасаном Кахраманом в закрытом Discord-канале. Примечательно, что сам он заявляет обратное — дескать, всё опубликованное не имеет ничего общего с его Abandoned.
Среди материалов значатся мокап-видео, снимок страницы с фрагментом сценария, скриншот стены, на которую направлен свет, а также... арт с припиской Silent Hill 5. Само собой, в подлинность последнего едва ли кто-то поверит.
Автором утечки значится пользователь Twitter под ником Vgin Gaming News, уже удаливший свой аккаунт. Однако шустрые пользователи соцсети успели сделать скриншоты постов — из них следует, что Abandoned вряд ли когда-то появится на свет, поскольку создатели постоянно меняют концепцию проекта.
Например, на листке со сценарием упоминается некое биологическое оружие Zero Cell — по словам Vgin Gaming News, от данной затеи давно отказались. Более того, таинственный инсайдер вообще сомневается в том, что у Blue Box были планы на полноценную игру. Вероятно, речь лишь о слепленном за 5-6 месяцев демо, цель которого — привлечь инвесторов.
Также очевидно фейковые изображения, сетующие на связь с Silent Hill, были созданы с той же целью, а также для шумихи в игровых СМИ и геймерской среде.
Известный моддер и блогер Лэнс Макдональд, в прошлом критиковавший ситуацию вокруг проекта, продолжает настаивать на том, что Кахраман — обычный мошенник. Сам же скандальный геймдизайнер в интервью IGN, опубликованном в начале апреля, сообщил о том, что его команда занята прологом к Abandoned, который станет отдельной платной игрой на 1-2 часа геймплея.
Опубликовано: 17.05.2022г.
Новым персонажем Genshin Impact станет молодой детектив Сиканоин Хэйдзо

Студия miHoYo (HoYoverse) представила нового персонажа Genshin Impact — им стал молодой детектив по имени Сиканоин Хэйдзо.
«Досин Сиканоин обладает замечательным умом и проницательностью. Пусть он непредсказуем и порою несносен, нельзя не признать, что он талантлив. Комиссии Тэнрё невероятно повезло, что в её рядах есть такой человек».
Хэйдзо является лучшим детективом в комиссии Тэнрё. Про него можно сказать, что он свободолюбивый и необузданный юноша, который при этом демонстрирует свою весёлую и бойкую сторону.
Он также может похвастаться богатым воображением, живым умом, безупречной логикой и невероятной интуицией. Его элемент — Анемо, а созвездие — Малый Олень.
Опубликовано: 17.05.2022г.
Слух: по Silent Hill готовят эпизодическую игру и бесплатную игру-тизер

По данным VGC, одними из проектов по Silent Hill, над которыми работает Konami, стали бесплатная игра-тизер и небольшая эпизодическая игра.
Игра-тизер, судя по всему, имеет отношение к слитым ранее скриншотам и арту . Сообщается, что это проект в стиле P.T. под кодовым названием Sakura — его выпустят в цифре, чтобы заинтересовать пользователей в грядущих крупных играх.
Что касается небольшой эпизодической игры, то она будет состоять из «коротких историй». Два источника в разговоре с VGC упомянули Annapurna Interactive, известной по Sayonara Wild Hearts, Outer Wilds и Telling Lies — издательство могло принимать участие в создании вышеупомянутой эпизодической игры.
Напомним, ранее появилась информация , что по франшизе создаются «три с половиной проекта» — «технически игр четыре, хотя на самом деле три». Если верить сообщению VGC, то «половиной проекта» как раз может быть игра-тизер Sakura.
Ещё один инсайдер ранее рассказал , что создатели Layers of Fear и Observer трудятся над ремейком Silent Hill 2, который станет временным эксклюзивом PlayStation — в нём будут переработанные головоломки и новые концовки.
Опубликовано: 17.05.2022г.
Отчёт Take-Two: общий тираж GTA V составил 165 млн копий, а RDR2 — 44 млн копий

Издательство Take-Two опубликовало очередной отчёт , в котором поделилось финансовыми достижениями и показателями своих игр. Собрали самое интересное:


Общий тираж Grand Theft Auto V — 165 млн копий. Продажи серии — 375 млн копий.
Общий тираж Red Dead Redemption 2 — 44 млн копий. Продажи серии — 67 млн копий.
Общие продажи серии NBA 2K — 123 млн копий.
Тираж Borderlands 3 преодолел отметку в 15 млн проданных копий.
Серия Borderlands — 75 млн копий.
Серия Sid Meier's Civilization — 61 млн копий.
Серия BioShock — 39 млн копий.
Чистая выручка Take-Two в 2022 финансовом году составила 3,5 млрд долларов. На долю цифровых продаж приходится 3,15 млрд долларов.
Опубликовано: 17.05.2022г.
GTA: The Trilogy выйдет на мобильных устройствах в 2023 финансовом году

Релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition на мобильных устройствах перенесли на 2023 финансовый год.
Напомним, ранее сообщалось, что игра выйдет в 2022 году. Теперь обновлённую GTA: The Trilogy выпустят в течение следующих 12 месяцев — точной даты пока нет.
О переносе стало известно из отчёта Take-Two за 2022 финансовый год. Также компания раскрыла продажи своих игр . Grand Theft Auto V, к примеру, всё ещё пользуется большим успехом — её общий тираж составил 165 млн копий.
Опубликовано: 17.05.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [2763]
Всего 13,813 новости
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 86 чел.
0.041 сек.