Игровые новости
Новости игровой индустрии
Производительность Shadow of the Tomb Raider возросла после удаления Denuvo

На днях Square Enix удалила Denuvo из приключенческих боевиков Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider. Портал DSOGaming протестировал последнюю, сравнив с прошлой версией, и получил вполне ожидаемый результат — без защиты игра работает лучше.
Тесты проводились на системе, оснащённой процессором Intel Core i9-9900K, 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080.
При выставлении максимальных настроек и разрешения FullHD Shadow of the Tomb Raider без Denuvo выдавала до 175 FPS против 163 у «защищённой» версии. Если понизить настройки графики до минимума, то прирост получится ещё большим —195 FPS против 178.
Напомним, что в апреле создатели Denuvo выступили с заявлением, в котором опровергли все обвинения в занижении производительности. Тем не менее тесты почти всегда демонстрируют обратное.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/110080/Chelovek-pauk_Net_puti_domoy_sravnitsya_po_masshtabu_s_finalom_Mstiteley.html"; var nextNewsEl="/news/110082/Avtory_remeyka_Destroy_All_Humans!_2_obyasnili_otkaz_ot_versiy_dlya_PS4_i_Xbox_One.html";NewsNav();
Опубликовано: 24.10.2021г.
Авторы ремейка Destroy All Humans! 2 объяснили отказ от версий для PS4 и Xbox One

Штефан Шмитц, помощник творческого руководителя студии Black Forest, в интервью изданию The Escapist рассказал , почему команда отказалась от выпуска ремейка Destroy All Humans! 2 на PS4 и Xbox One, не говоря уже о Switch.
По его словам, это было сложное решение, но всё же разработчики пошли на такой шаг для того, чтобы не жертвовать детализацией и масштабами локаций. К тому же PS5 и Xbox Series позволяют одновременно отображать на экране вдвое больше NPC.
Чтобы не спойлерить раньше времени, Шмитц не стал сильно углубляться в подробности и отметил, что серьёзно преобразилась лишь способность Gene Blender. Разработчики добавили концепцию человеческих ульев и возможность массового похищения людей.
Отныне игрок сможет исследовать карту и угадывать, где обитают определённые категории людей, чтобы потом выкуривать их и захватывать сразу целую группу.
В остальном ждать каких-то радикальных изменений в контенте не стоит — Destroy All Humans! 2 - Reprobed создаётся с бережным отношением к оригиналу. Выход на PC, PS5 и Xbox Series намечен на следующий год.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/110081/Proizvoditelnost_Shadow_of_the_Tomb_Raider_vozrosla_posle_udaleniya_Denuvo.html"; var nextNewsEl="/news/110083/Vyshla_rannyaya_versiya_Project_Mojave-fanatskogo_remeyka_Fallout_New_Vegas.html";NewsNav();
Опубликовано: 24.10.2021г.
Вышла ранняя версия Project Mojave — фанатского ремейка Fallout: New Vegas

На Nexus Mods вышла ранняя версия Project Mojave — неофициального ремейка Fallout: New Vegas, создаваемого на базе четвёртой части. Пока что в игре воссоздан лишь один район — Стрип, где геймерам будут доступны три полностью функционирующих казино.
Также в своём текущем состоянии модификация предложит три мастерские и столько же домов для игрока, новые виды существ, более 20 новых видов оружия и 50 новых предметов, а также свыше 800 переработанных ассетов.
Работа над проектом идёт довольно быстро — текущая версия заняла у авторов четыре месяца. Следить за развитием Project Mojave можно в Discord .
< Назад
var prevNewsEl="/news/110082/Avtory_remeyka_Destroy_All_Humans!_2_obyasnili_otkaz_ot_versiy_dlya_PS4_i_Xbox_One.html"; var nextNewsEl="";NewsNav();
Опубликовано: 24.10.2021г.
Геймеры недовольны цензурой, обнаруженной в трейлере GTA: The Trilogy

И хотя Rockstar всегда призывала общественность относиться к серии Grand Theft Auto с иронией, нападки борцов за нравственность не прекращались на протяжении многих лет.
Похоже, что разработчики в какой-то момент всё же махнули рукой и внесли коррективы не только в обновлённую версию GTA V, но и готовящуюся к выходу GTA: The Trilogy — The Definitive Edition.
Пользователь Reddit обратил внимание на то, что в одной из катсцен ремастера GTA: Vice City Фил Кэссиди одет в другую майку — вместо флага Конфедерации там теперь красуется череп. Поскольку у многих данный символ ассоциируется с расизмом, разработчики решили оградить себя от возможных нападок.
Впрочем, нападок фанатов серии им теперь точно не избежать — на Reddit поднялось довольно бурное обсуждение.
«А что ещё они изменят в угоду современной аудитории? Беседы на радио? Диалоги героев? Цели?», — задаётся вопросом создавший тему пользователь Chazza354.
Напомним, что GTA: The Trilogy – The Definitive Edition выйдет на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch уже 11 ноября. Релиз версий для Android и iOS состоится в следующем году.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/110077/V_Fortnite_sostoyalsya_krossover_s_Resident_Evil.html"; var nextNewsEl="/news/110079/Dyuna_Deni_Vilnyova_sobrala_bolee_1_5_mlrd_rubley_v_rossiyskom_prokate.html";NewsNav();
Опубликовано: 24.10.2021г.
В Fortnite состоялся кроссовер с Resident Evil

Создатели Fortnite представили кроссовер с Resident Evil — в популярной королевской битве теперь участвуют Крис Редфилд и Джилл Валентайн. Первый предстанет перед игроками в своём образе из пятой части, а его напарница примерит на себя костюм из оригинальной RE.
Впрочем, будут доступны и альтернативные костюмы для Криса и Джилл из Village и ремейка Resident Evil 3: Nemesis соответственно.
Прочий контент: украшение на спину в виде травы зелёного, синего или красного цветов, украшение в виде печатной машинки, эмоция с зонтиком Umbrella, а также экран загрузки с тематическим артом и две кирки, стилизованные под нож и шокер.
Приобрести всё вышеперечисленное как по отдельности, так и в составе набора, уже можно в магазине Fortnite.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/110076/Beta-testirovanie_The_Cycle_Frontier_prodlili_na_nedelyu.html"; var nextNewsEl="/news/110078/Geymery_nedovolny_cenzuroy_obnaruzhennoy_v_treylere_GTA_The_Trilogy.html";NewsNav();
Опубликовано: 24.10.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [2087]
Всего 10,431 новость
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 285 чел.
0.011 сек.