Игровые новости
Новости игровой индустрии
Монстры, боги и красивые виды — в свежем трейлере DLC «Мифы» для Total War Saga: Troy

Авторы Total War Saga: Troy, как известно, вскоре расширят мир игры дополнением с мифическими чудовищами, и вслед за геймплейным трейлером представили обзорный ролик «Мифов».
В нём разработчики постарались ответить на простой вопрос, который может возникнуть у любителей стратегий: «Что это за «Мифы», Аид из побери, и зачем они мне?».
Сама эпоха игры словно подталкивает рассказать не только о героях и богах, но и о мифах и легендах, связанных с монстрами, среди которых ожидаются Цербер, Гидра и Грифон.
Игроков ждёт древнегреческая версия «Фантастических тварей и где они обитают» — чудовищ надо найти и победить, после чего они станут частью вашей армии. А боги даруют дополнительные возможности, если, конечно, не забывать о них, строить храмы и выполнять поручения...
По всему миру Total War Saga: Troy можно будет найти необычайные места, которыми восхищались в те далёкие времена. И напоследок рассказчик даёт совет — не приближаться к побережью.
«Троя» получит «мифическое» дополнение 2 сентября, и в этот же день игра выйдет в Steam .
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 04.08.2021г.
Утечка: предварительные системные требования Battlefield 2042

Инсайдер Том Хендерсон, который в последнее время делится новостями о Battlefield 2042, опубликовал системные требования шутера — конечно же, не финальные, но предназначенные для тестирования.

Минимальные системные требования


Оперативная память — 8 ГБ
Процессор — AMD FX-8350 или Intel Core i5-6600K
Видеокарта — AMD Radeon RX 560 или NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti


Рекомендуемые системные требования


Оперативная память — 16 ГБ
Процессор — AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-4790
Видеокарта — AMD Radeon RX 5600 XT или NVIDIA GeForce RTX 2060.
Battlefield 2042 выйдет 22 октября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. А через неделю по игре выпустят сюжетную короткометражку .
Публичная бета Battlefield 2042 на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC пройдёт в начале сентября. Более окончательные системные требования должны представить к этому времени.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 04.08.2021г.
Diablo Immortal перенесли на первую половину 2022 года

Мобильную Diablo Immortal планировали выпустить до конца этого года, но теперь Blizzard объявила , что игра выйдет только когда-то в первом полугодии 2022-го.
После тестирования проекта разработчики решили значительно улучшить различные элементы игры — и именно желание сделать Immortal лучше побудило их отложить игру.
Но эти изменения и дополнительные улучшения игрового процесса не удастся выпустить в соответствии с опубликованным ранее графиком на 2021 г. Поэтому теперь выход игры запланирован на первую половину 2022 г., что позволит нам существенным образом улучшить все её аспекты.
Напомним, Diablo Immortal создают для iOS и Android. А в конце мая мы поделились впечатлениями от альфа-версии игры : «её однозначно нельзя назвать провалом и уж тем более дешёвкой, но для кого разработчики так стараются — загадка».
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 04.08.2021г.
Новый трейлер дополнения «Война за Ваканду» для «Мстителей» посвятили предыстории

Издательство Square Enix и разработчики из студии Crystal Dynamics представили новый трейлер дополнения «Война за Ваканду» для «Мстителей», который посвятили предыстории.
В «Войне за Ваканду» игроки возьмут на себя роль Т`Чаллы, которого озвучил Кристофер Джадж, Кратос из последней God of War. Чёрной пантере предстоит объединиться с Мстителями, чтобы защитить Ваканду от Улисса Кло и его приспешников.
Ранее авторы показали некоторые костюмы, в которые игроки смогут облачить Т`Чаллу.
Релиз «Войны за Ваканду» состоится уже 17 августа.
< Назад
Опубликовано: 04.08.2021г.
Закрытое бета-тестирование Age of Empires IV пройдёт с 5 по 16 августа

Студия Relic и компания Microsoft объявили о скором старте закрытого бета-тестирования исторической стратегии Age of Empires IV. Бета пройдёт с 5 по 16 августа, и принять в ней участие смогут пользователи Age Insider .
В ходе массового тестирования игроки смогут пройти обучающую миссию Mission Zero и испытать себя в онлайновых схватках с другими игроками или искусственным интеллектом. Из восьми цивилизаций, которые будут доступны на момент релиза, покажут четыре: Монголию, Англию, султанат Дели и Китай.
Тестировщикам будут доступны всего несколько карт, но каждую из них можно дополнительно настраивать, меняя размер и биомы.

Морские сражения, Столетняя война и Аббасиды в трейлерах Age of Empires 4
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 03.08.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [1736]
Всего 8,680 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 114 чел.
0.033 сек.