Игровые новости
Новости игровой индустрии
Серверы Onrush закроются 30 ноября

Как сообщила Electronic Arts, сервера сетевых режимов гоночной игры Onrush будут отключены 30 ноября 2022 года. Причиной принятого решения стало то, что количество желающих посоревноваться в онлайновых гонках упало до очень низкого уровня.
Проект студии Codemasters вышел в 2018 году, в Onrush разработчики сделали упор на классы и автомобильные потасовки. Оригинальным издателем выступала Deep Silver, и продажи игры оказались довольно низкими. К Electronic Arts проект перешёл вместе со студией, купленной в 2021 году.
Создатели Onrush поблагодарили всех игроков за интерес к проекту и многолетнюю поддержку. Игра доступна на PlayStation 4 и Xbox One.
Опубликовано: 04.10.2022г.
The Outer Worlds, похоже, выйдет на Xbox Series и PlayStation 5

Издание Video Games Chronicle заметило на тайваньском рейтинговом сайте упоминание нового издания ролевой игры The Outer Worlds. Оно получило название Spacer’s Choice Edition и заявлено для РС, Xbox Series и PlayStation 5. Дата релиза издания не указана.
The Outer Worlds вышла в октябре 2019 года на РС, Xbox One и PlayStation 4, а в следующем году появилась на Nintendo Switch. Пока что её создатели из Obsidian Entertainment и Private Division не анонсировали порт игры на консоли нового поколения.
Опубликовано: 04.10.2022г.
Отменённая игра по «Дюне» спустя 20 лет вышла в Steam

В начале 2000-х годов венгерская студия Soft Brigade работала над аркадным авиасимулятором Dune: Ornithopter Assault для Game Boy Advance. В ней нам предлагалась роль пилота Дома Атрейдес на Арракисе, который защищает сборщиков спайса от Харконненов. Однако из-за банкротства издателя, Cryo Interactive, игру пришлось отменить.
Тем не менее разработчики не сдались и вынесли проект по завершению Dune: Ornithopter Assault на Kickstarter. Кампания оказалась успешной , удалось собрать более 20 тысяч долларов. Но из-за отсутствия лицензии на «Дюну» игру пришлось переименовать: теперь она зовётся Elland: The Crystal Wars. А компания Retro Room Games перенесла проект на РС.
Вместо Арракиса действие теперь происходит в мире Элланд, где добываются жизненно важные для создания галактических звездных крейсеров кристаллы Брем-Нар. В роли пилота Elland Inc. нам предстоит доставлять рабочих на поля кристаллов и защищать их от контрабандистов и агентов конкурирующей Trafford Corp.
Купить игру можно за 334 рубля . За это мы получаем 23 уровня сюжетной кампании, поддержку контроллера и настройки управления, возможность сохранения в любом месте, в том числе в облаке, а также прочие улучшения графики и игрового процесса.
Опубликовано: 03.10.2022г.
Авторы Genshin Impact показали сюжетный тизер обновления «Наследие песков»

Компания HoYoverse опубликовала ролик, посвящённый грядущему обновлению «Наследие песков» для Genshin Impact. И в нём показала фрагмент сюжетной истории, посвящённой руинам Моря красных песков.
Некогда жители Сумеру увлеклись запретными знаниями, и это едва не привело к ужасной катастрофе. И лишь богиня и великая властительница Руккхадевата сумела прийти на помощь и спасти обитателей древнего города.
Опубликовано: 03.10.2022г.
Не только Horizon 2: в сети появился список игр, над которыми работает Sony

Сегодня мы писали о том, что в сети оказался документ с несколькими играми, над которыми работала Sony в 2021 году. В этот список, в частности, попали новые порты Horizon Zero Dawn. Но, оказывается, в нём фигурирует ещё ряд проектов, в том числе ещё не анонсированных.
К примеру, в списке упоминается Horizon 2 — скорее всего, имеется в виду Horizon Forbidden West. Причём отмечено, что игру собираются выпустить на РС, и работа над портом началась уже давно, хотя официально это ещё не объявлялось.
Фигурирует в нём и новый проект Хидео Кодзимы, причём, как и было заявлено в недавней утечке, его рабочее название — Ocean. При этом Sony пока что не представляет, будет ли в нём мультиплеер.
Опубликовано: 03.10.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3172]
Всего 15,858 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 109 чел.
0.007 сек.