Игровые новости
Новости игровой индустрии
В сеть утекла ещё одна сцена из ремейка The Last of Us

В сеть продолжают утекать сцены из ремейка The Last of Us, который создают для PS5 и PC — в этот раз пользователи «выловили» эпизод с финалом линии Генри и Сэма.
По сюжету, Джоэл и Элли встречают других выживших в глобальной катастрофе — Генри и Сэма, которые тоже пытаются совладать с новыми условиями жизни. И персонажи решают проделать определённый отрезок пути вместе, пытаясь разыскать группу «Цикад».
Спойлеры к сюжету
Итог этой сюжетной ветки, впрочем, трагичен — Сэм заражается инфекцией, превращаясь в одного из монстров, а Генри приходится убить младшего брата. Но герой не выдерживает последствий тяжёлого решения, заодно убивая и себя.
В комментариях пользователи в очередной раз отметили сильную драматическую составляющую сцены, заодно оценив технические улучшения — лицевую анимацию, освещение и тому подобное.
Релиз The Last of Us: Part I состоится на PS5 уже 2 сентября, игру полностью локализуют на русский язык. Позже проект выйдет на PC, причём долго этого пользователям ждать не придётся .
Опубликовано: 08.08.2022г.
Вышел тизер фанатского сериала по мотивам Star Wars: KOTOR

Создатели фанатской короткометражки по Star Wars: Knights of the Old Republic представили трейлер к первому эпизоду своего сериала, основанного на игре.
Серия получила название «Шпиль», отсылая к событиям на корабле Шпиль Эндара в самом начале оригинала, который атаковали представители ситхов. В ролике можно оценить обновлённый дизайн персонажей вроде Дарта Бэндона, капитана Карта Онаси, Траска Ульго и так далее.
Проект создают с помощью Unreal Engine и технологий Reallusion с AI Motion Capture, всего создатели планируют выпустить три сезона — в первом будет 10 эпизодов. Интервал между сериями должен составить по паре месяцев.
В комментариях пользователи обрадовались анонсу, поскольку некоторые думали, что авторы оставили свою идею. Кроме того, в сети пошутили, что хотя бы «один проект по KOTOR не отменён», подразумевая недавнюю заморозку официального ремейка .
Опубликовано: 08.08.2022г.
Технодемо Unreal Engine 4 обновили с помощью Unreal Engine 5

Художник Дилан Браун решил обновить технодемо Unreal Engine 4 с помощью преимуществ Unreal Engine 5.
Оригинал был представлен ещё в 2012 году, поэтому многие детали в нём уже устарели — к примеру, Браун переделал освещение в ролике, сделав его динамическим и «освежив» сцены внутри различных интерьеров. Так автор хотел придать видео более кинематографичный вид.
Для достижения последних целей он ещё использовал особенности Lumen и объёмный туман, которых на момент релиза оригинала не существовало. При этом автор не стал применять технологию трассировки лучей, поскольку, по его словам, это мало что добавило сцене.

Оригинал
Обновлённая версия
Опубликовано: 08.08.2022г.
Nintendo 10 августа проведёт новый Direct по Splatoon 3

Nintendo объявила , что 10 августа проведёт новый Direct, который будет посвящён новостям о триквеле Splatoon.
Презентация стартует в 16:00 МСК и займёт примерно 30 минут — дополнительных деталей, впрочем не раскрыли. Но зато в последнем трейлере проекта, кстати, огласили дату релиза мультиплеерного шутера с красками, который выходит на Switch уже 9 сентября.
В игре появятся не только новые карты, но и свежее оружие, сюжетная кампания и обновлённая версия кооперативного режима.
Опубликовано: 08.08.2022г.
Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion это не просто «ремастер» оригинала

Творческий продюсер Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion Тэцуя Номура отметил , что грядущий проект — не просто стандартный ремастер оригинала.
По его словам, авторы обновлённой версии даже не были уверены в том, как правильно описывать игру. В частности, создатели пытались решить — ремастер ли это или уже полноценный ремейк.
С одной стороны, в проекте не изменилась история, да и в основе своей это та же игра, что и раньше. Но с технической точки зрения создатели привнесли множество изменений — полностью обновили графику и боевую систему, переделали с нуля модели и добавили дубляж.
В итоге авторы не пришли к консенсусу относительно природы новинки — у неё слишком много изменений, чтобы назвать обычным ремастером, но до полноценного ремейка она тоже не дотягивает. Поэтому обновлённая версия и получила подзаголовок Reunion, представляя собой нечто среднее между первым и вторым.
Релиз Crisis Core: Final Fantasy VII состоится зимой на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC (Steam).
Опубликовано: 08.08.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3002]
Всего 15,009 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 169 чел.
0.008 сек.