Игровые новости
Новости игровой индустрии
Sony может представить интеграцию аккаунтов PSN для игр на PC

Фанаты обнаружили в данных «Человека-паука» файлы, намекающие на возможную интеграцию аккаунтов PSN с портами игр Sony на PC.
Предполагается, что Sony позволит игрокам связывать аккаунты с определёнными проектами, предлагая за такие действия внутриигровые бонусы в качестве награды. Пока у выпущенных ранее игр компании на PC нет такой возможности.
Среди файлов «Паука» упоминаются «PSNAccountLinked», «PSNLinkingEntitlements» и «PSN Linking bonuses» — возможно, что Insomniac только планировала создать подобную систему, но позже отказалась от этой идеи.
Впрочем, ранее Sony открыла новый раздел своего сайта , который посвящён PC-играм, поэтому теория о интеграции тоже может оказаться правдивой. В разделе упоминалось, что «на данный момент наличие аккаунта в PSN» для запуска игр на PC не требуется — но, возможно, он понадобится в будущем.
У некоторых игр Xbox в Steam, к примеру, требуется наличие аккаунта в Xbox Live — Forza Horizon 5, Halo: The Master Chief Collection и так далее.
Опубликовано: 15.08.2022г.
Утечка: раскрыт внешний вид Одина из God of War: Ragnarok

Инсайдер Dusk Golem, который ранее рассказывал о планах Konami на Silent Hill , представил концепт-арт с Одином из God of War: Ragnarok.
По словам инсайдера, дизайн героя отличается от его ожиданий, с чем согласились многие пользователи. Некоторые думали, что Один будет чем-то напоминать грозный образ Зевса из оригинальной трилогии God of War, однако особого сходства между ними нет. Зато есть черты, похожие на Бальдра.
Официально информацию про внешний вид Одина разработчики не подтверждали, хотя его появления в новой игре ожидают многие фанаты. При этом в комментариях отметили, что другие источники тоже подтвердили подлинность утечки.
Внешний вид Одина
Релиз God of War: Ragnarok намечен на 9 ноября для PS4 и PS5 — недавно режиссёр нового «Хищника» рассказал о том, как вдохновлялся прошлой частью серии при создании картины .
Опубликовано: 15.08.2022г.
В разработку запущена новая игра по «Властелину колец» от Weta Workshop

Игровое подразделение Weta Workshop и издатель Private Division, принадлежащий Take-Two, работают над новой игрой в мире «Властелина колец».
Представители Middle-earth Enterprises выделили студии широкую лицензию на литературные произведения Толкина, которая позволит разработчикам творчески интерпретировать события из мифологии вселенной. О каких конкретно произведениях идёт речь — не уточняется.
Деталей о проекте пока мало, он находится на ранних стадиях разработки — запуск запланирован на 2024 финансовый год Take Two. При этом глава интерактивного направления Weta Эми Волкен отметила, что новинка будет отличаться от предыдущих игр по мотивам вселенной.
Сама Weta Workshop известна своей работой с графикой в Голливуде, причём она приобрела известность как раз благодаря работе над трилогией «Властелина колец» Питера Джексона. Игровое подразделение компании было основано в 2014 году.
Опубликовано: 15.08.2022г.
В коде ремастера «Человека-паука» нашли намёки на кооператив или мультиплеер

В коде ремастера «Человека-паука» 2018 года для PC обнаружили намёки на кооператив или мультиплеер. Пользователи успели предположить, что его могли вырезать из первой части, а могли запланировать для «Человека-паука 2».
Если точнее, то в коде можно увидеть оповещения о том, что Питер Паркер или Майлз Моралес получают звание «Превосходного Человека-паука» (The Superior Spider-Man), а также маркеры для игроков, персонажей и команд.
Релиз «Человека-паука 2» Insomniac Games с симбиотом Веномом в роли главного антагониста запланирован на 2023 год на PS5. Игру успели сравнить с фильмом «Империя наносит ответный удар» — она мрачнее оригинала.
А ремастеру «Человека-паука» для PC, вышедшему 12 августа, удалось стать вторым по популярности релизом Sony в Steam после God of War 2018 года.
Опубликовано: 15.08.2022г.
Симбиот и летающие крысы: как моддеры «улучшают» «Человека-паука» на PC

Недавно на PC состоялся релиз «Человека-паука» Sony, который оказался вторым по популярности проектом компании на платформе — и это отразилось на количестве модов.
Хотя с момента выхода прошло лишь пару дней, фанаты уже успели внести всевозможные изменения в атмосферу игры и поменять личность главного героя. А пользователь под ником jedijosh920 представил специальный инструмент , который позволяет упростить работу создателям модов.
Первым делом Паркеру добавили новые вариации костюма — вроде чёрного из «Человека-паука 3» или прикида Майлза Моралеса.
Причём в последнем случае костюм якобы откопали из мультиплеерного режима, который создавали для проекта . Кроме того, в отдельных случаях изменили саму модель Паука, позволив желающим сыграть за Чёрную Кошку , самого Питера или даже Стэна Ли .
Есть и моды, изменяющие другие элементы игры — к примеру, один из них полностью убирает интерфейс, тогда как другой позволяет превратить историю в настоящий нуар с соответствующим костюмом героя.
Некоторые и вовсе начали перерабатывать графическую составляющую, освежая визуальную часть и сделав игру похожей на фильм Сэма Рэйми.
Есть и более оригинальные моды — к примеру, один из них превращает всех голубей города в летающих крыс. Несомненно, что это только начало творчества пользователей, а в будущем можно будет ожидать и других необычных новинок.
Недавно ещё появился ролик по игре, где фанаты как раз представили обилие модов на PC, используя примеры с PS4.
Опубликовано: 15.08.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3019]
Всего 15,091 новость
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 77 чел.
0.007 сек.