Игровые новости
Новости игровой индустрии
Похоже, в Apex Legends скоро добавят карты из Titanfall 2

В файлы Apex Legends после последнего патча добавили девять новых карт. И все они хорошо знакомы игрокам Titanfall 2. О находке сообщил датамайнер KralRindo.
По некоторым предположениям, карты из Titanfall 2 станут частью будущего временного режима Capture Point, который должен появиться в Apex Legends в ближайшем будущем. И если в него действительно включат все девять карт, то это будет одним из крупнейших обновлений игры с момента запуска.
Карты, которые были обнаружены в файлах игры:


Exoplanet;
Homestead;
Angel City;
Black Water Canal;
Boneyard;
Crash Site;
Rise;
Eden;
Colony.
Опубликовано: 01.10.2022г.
Создатели выживалки Pioner опубликовали свежий трейлер

Российская студия GFA Games опубликовала новый трейлер своего будущего проекта, онлайнового шутера с элементами выживания Pioner. В нём показаны фрагменты игрового процесса: исследование локаций, сражения с противниками, в том числе холодным оружием, модификации пушек, встречи с другими игроками в мирном хабе и другие действия и занятия.
Сеттинг Pioner напоминает о S.T.A.L.K.E.R, Fallout и Escape from Tarkov. Игрокам предстоит оказаться на острове, отрезанном от материка мощной техногенной аномалией — и благодаря этому там сохранилась масса советских реалий.
Опубликовано: 01.10.2022г.
Marauders выходит в ранний доступ 3 октября

Студия Small Impact Games и издатель Team17 объявили о скорой премьере кооперативного лутер-шутера Marauders. Игра выходит в ранний доступ Steam 3 октября. Купить её можно как в Steam, так и на официальном сайте .
А до этого времени разработчики проведут «Мародертон». Предстартовый марафон уже начался и продлится до момента премьеры игры. В это время интересующиеся могут смотреть трансляции игры и участвовать в технических тестах. Доступ к ним будет открыт у всех, кто оформил предварительный заказ игры.
В понедельник, 3 октября, весь достигнутый участниками тестов прогресс обнулят. Но пока всех призывают делиться своими скриншотами, записями игрового процесса и проводить стримы.
Опубликовано: 01.10.2022г.
У World War 3 вновь проблемы, теперь в открытом тестировании

Польская студия The Farm 51 на днях начала открытое бета-тестирование онлайнового шутера World War 3, и с этого момента игра официально перешла на условно-бесплатную модель. К сожалению, за долгий период раннего доступа и закрытых тестов ей так и не удалось избавиться от проблем.
В Steam рейтинг игры резко упал после открытия свободного доступа. В настоящий момент игроки оставляют в основном отрицательные отзывы, и рекомендует игру лишь четверть тех, кто с ней познакомился.
В числе главных причин недовольства называют проблемы с запуском игры, вылеты и обилие багов и читеров. Игроки недовольны системой подбора матчей, которая заставляет ждать в очереди часами и бросает на одну и ту же карту. По наблюдениям старожилов, за три года большинство ошибок так и не было исправлено.
Опубликовано: 01.10.2022г.
Игроки Diablo IV смогут пожаловаться на недостаток культурного многообразия

Группировка Blizzless поделилась своей очередной добычей: скриншотами с примерами русского перевода Diablo IV. На них показаны некоторые локации, ряд вариантов выбора настроек внешности персонажа, дерево навыков, фрагмент карты и экран выбора миссий.
Заодно энтузиасты показали форму отправки жалобы на нарушение культурного многообразия и разрушение благоприятной атмосферы. Игроки с её помощью смогут пожаловаться на недостаточный ассортимент рас, культур, вариантов телосложения, половое, возрастное и сексуальное однообразие и отсутствие лиц с ограниченными возможностями среди персонажей Diablo IV.
Судя по всему, скриншоты сделаны в версии игры для закрытого тестирования. И в русском переводе присутствуют ошибки, так что работа над локализацией всё ещё идёт.
Опубликовано: 01.10.2022г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [3168]
Всего 15,836 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 80 чел.
0.115 сек.