Игровые новости
Новости игровой индустрии
Слух: город в Антарктике, 1960-е годы и скорый релиз — подробности новой BioShock

Журналист Колин Мориарти опубликовал видео , в котором поделился некоторыми подробностями новой BioShock .
По его словам, действие следующей Bioshock развернётся в 1960-х годах в вымышленном городе Бореалис в Антарктике. Сюжетно проект будет связан с предыдущими играми серии, а релиз намечен на 2022 год.
Мориарти отметил, что разработка новой Bioshock «очень секретна». Судя по всему, авторы понимают, что проект будут сравнивать с работами Кевина Левина.
Кстати, недавно появился ещё один слух , связанный с игрой — действие новой части якобы развернётся в двух городах.
Что касается Левина, то он работает в студии Ghost Story Games над некой футуристической ролевой игрой, которую, судя по слухам , могут анонсировать на The Game Awards 2021 . Напомним, что церемония пройдёт 10 декабря в 04:00 МСК.
< Назад
var prevNewsEl="/news/111413/Rukovoditel_Apex_Legends_Chad_Grene_pokidaet_Respawn_posle_11_let_raboty.html"; var nextNewsEl="";NewsNav();
Опубликовано: 04.12.2021г.
Авторы After the Fall показали кроссплатформенную игру

Студия Vertigo Games, VR-подразделение Koch Media Group, показала одну из основных функций будущего кооперативного шутера от первого лица After the Fall. В специальном видео нам показали фрагмент группового прохождения. При этом участники сессии играли на PlayStation VR , PC VR и Meta Quest 2 (ранее Oculus Quest 2).
After the Fall — новый боевик для виртуальной реальности, над которым работают создатели Arizona Sunshine. Игрокам предстоит оказаться в суровой постапокалиптической реальности, в условиях вечной зимы, и сразиться между собой и с ходячими мертвецами.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/111403/SMI_Sony_hochet_zapustit_servis_kotoryy_stanet_konkurentom_Xbox_Game_Pass.html"; var nextNewsEl="/news/111400/V_ramkah_zimnego_IDaXbox_mozhno_budet_sygrat_v_35_demoversiy-s_7_dekabrya.html";NewsNav();
Опубликовано: 03.12.2021г.
В рамках зимнего ID@Xbox можно будет сыграть в 35 демоверсий — с 7 декабря

Microsoft рассказала о событии ID@Xbox Winter Game Fest Demo — оно пройдёт с 7 по 21 декабря в рамках The Game Awards 2021.
Игроки смогут опробовать 35 демоверсий грядущих проектов для Xbox One и Xbox Series. Организаторы напомнили, что все представленные демо — это, прежде всего, ранний взгляд на игры, которые потом будут дорабатываться авторами. Пройти их можно будет в ограниченный период времени, а некоторые будут добавлены в раздел позднее.
Весь список демоверсий представят 7 декабря, но уже известны названия нескольких проектов. Ими стали:


рогалик Loot River, объединяющий стиль Dark Souls и пространственные головоломки из Tetris;
постапокалиптический ролевой-экшен Death Trash с космическими монстрами и панками с дробовиками;
сюрреалистичный экшен Blacktail — тёмный славянский фольклор, исследование мира, стрельба из лука, мрачный сюжет и Баба Яга;
сюжетное приключение The Tale of Bistun — игрок берёт на себя роль каменщика с амнезией, которому предстоит сражаться с мифическими существами и путешествовать между двумя мирами;
Nobody Saves the World — игра, в которой нужно выполнять задания, принимая облик различных форм жизни.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/111404/Avtory_After_the_Fall_pokazali_krossplatformennuyu_igru.html"; var nextNewsEl="/news/111406/Igrokov_Rust_zhdyot_uluchshennyy_yekskavator_i_tortiki_v_chest_8-letiya_igry.html";NewsNav();
Опубликовано: 03.12.2021г.
Игроков Rust ждёт улучшенный экскаватор и тортики в честь 8-летия игры

Создатели Rust представили декабрьское дополнение к крафтерской выживалке. Оно в основном посвящено улучшению имеющегося контента. В частности, гигантского экскаватора: монумент теперь будет за одну единицу топлива работать две минуты, давая намного больше серной руды, камня и металлических деталей.
Facepunch обновила режим с видом от первого лица, теперь он более точно отображает перспективы предметов и объектов. Вдобавок разработчики изменили поведение некоторых животных и людей, которыми управляет искусственный интеллект.
Декабрь в Rust — время праздничной вечеринки, посвящённой дню рождения игры. В этом году выживалке исполняется восемь лет, и игроков ждут традиционные тортики и праздничные шляпы. В также 16 декабря начнётся некое рождественское мероприятие — подробности о нём пока не рассказали.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/111400/V_ramkah_zimnego_IDaXbox_mozhno_budet_sygrat_v_35_demoversiy-s_7_dekabrya.html"; var nextNewsEl="/news/111405/Syberia_The_World_Before_vyydet_na_PC_v_pervom_kvartale_2022_goda.html";NewsNav();
Опубликовано: 03.12.2021г.
Syberia: The World Before выйдет на PC в первом квартале 2022 года

В Syberia: The World Before не получится сыграть 10 декабря — Microids объявил а о переносе PC-версии на первый квартал 2022 года.
Разработчики решили взять больше времени, чтобы завершить разработку и представить поклонникам достойное продолжение серии. Они уверены, что игроки «придут в восторг» от очередного приключения Кейт Уолкер. В скором времени студия объявит новую дату выхода Syberia: The World Before.
Напомним, что релиз консольных версий игры также ожидается в следующем году. Разработчики пообещали делиться частыми обновлениями. А мы напомним, что, к сожалению, в этом году скончался Бенуа Сокаль — автор серии игр Syberia.
< Назад
Вперёд > var prevNewsEl="/news/111406/Igrokov_Rust_zhdyot_uluchshennyy_yekskavator_i_tortiki_v_chest_8-letiya_igry.html"; var nextNewsEl="/news/111407/Kollekciya_Uncharted_Nasledie_vorov_poyavilas_v_Steam.html";NewsNav();
Опубликовано: 03.12.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [2245]
Всего 11,222 новости
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 249 чел.
6.601 сек.