Игровые новости
Новости игровой индустрии
В новом трейлере Disgaea 6: Defiance of Destiny объяснили, что такое Disgaea

Не так давно издательство NIS America анонсировало новую часть знаменитой ролевой серии Disgaea. Первая за шесть лет новая игра получила название Disgaea 6: Defiance of Destiny. Её главным героем стал зомби Зед, который собирается уничтожить самого Бога разрушения.
Героя Disgaea 6: Defiance of Destiny ждут встречи с безумными персонажами, исследование поглощённых хаосом миров и масса традиционный тактических отрядных сражений. По сюжету он в ходе своего пути должен понять ценность и силу родственных уз.
В новом трейлере издательство напомнило, чем является серия Disgaea и как складывалась её история с самого начала, с 2003 года. После этого показали фрагменты игрового процесса новой части, Disgaea 6: Defiance of Destiny.
Опубликовано: 30.10.2020г.
В FMV-триллере Lost Lies мы будем расследовать давно забытые самоубийства

Польское издательство PlayWay представило игру студии Madnetic Games под названием Lost Lies. Это интерактивный кинематографический психологический триллер с участием живых актёров.
По сюжету исчезает без вести женщина-детектив, которая занималась расследованием давно забытых дел 1980-х годов. Игрокам предстоит не только разобраться с исчезновением детектива, но и раскрыть тайны, окружающие серию таинственных самоубийств.
Разработчики обещают полностью интерактивную историю, в которой все наши решения и выборы повлияют на то, как будут разворачиваться события. Нам придётся анализировать документы, опрашивать свидетелей, искать улики и быть готовыми к тому, что всё не то, чем кажется.
Lost Lies выходит в Steam в третьем квартале 2021 года.
Опубликовано: 30.10.2020г.
All in! Games выпустит Chernobylite на консолях, в том числе новых

Издательство All in! Games объявило о сотрудничестве с польской студией The Farm 51. Оно займётся консольным релизом научно-фантастической выживалки Chernobylite. На консолях PlayStation и Xbox, как нынешнего, так и нового поколения, игра выйдет в 2021 году.
В настоящее время Chernobylite находится в раннем доступе Steam и в программе Games in Development магазина GOG.com. И объявление о консольном релизе совпало с публикацией мега-отчёта о работе, проделанной над игрой за год.
Игроки уже могут познакомиться с «Мега Патчем» №7, который назвали «Женщина в красном платье». С ним в игре появляются две новые сюжетные миссии, «Горькая правда» и «Чёрный Сталкер». Они позволят больше узнать об истории двух ключевых персонажей.
Крупное обновление добавляет в Chernobylite модели ещё трёх персонажей: Константина, Слесаря и Семена. А новые сценарии «Похищение технологий Ариадны» и «Женщина в красном платье» окажут влияние на завершение расследования: игроки могут выбрать будущее Игоря или понять, что случилось с Татьяной.
До релиза Chernobylite разработчики планируют выпустить ещё один крупный патч. О его сроках пока не говорят.
Опубликовано: 30.10.2020г.
Дилогию Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Nintendo Switch

Издательство Screenwave Media и студия FreakZone Games выпустили на PC и Nintendo Switch ремастер пиксельных платформенных шутеров серии Angry Video Game Nerd. В коллекцию Angry Video Game Nerd I & II Deluxe вошли обе классические игры.
Angry Video Game Nerd Adventures вышла в 2013 году на РС, а потом попала на Wii U и 3DS. Игру создал программист Сэм Беддоус, называющий себя FreakZone Games, по мотивам интернет-шоу Джеймса Рольфа, известного как The Angry Video Game Nerd. В 2016 году появилось продолжение, Angry Video Game Nerd II: ASSimilation.
Для переиздания улучшили внешний вид всех игровых уровней и добавили невиданный ранее эпический финал, который подводит итог приключений злого геймера. Заодно авторы добавили пониженные уровни сложности с бесконечными жизнями: игры славятся своей хардкорностью и эпатажностью.
Angry Video Game Nerd I & II Deluxe уже продаётся в магазинах Steam ( 360 рублей ) и Nintendo ( 1125 рублей ).
Опубликовано: 30.10.2020г.
Watch Dogs: Legion впервые показали на Xbox Series X с рейтрейсингом

Ubisoft впервые показала некстген-версию Watch Dogs: Legion на Xbox Series X — её главной особенностью, помимо ускоренных загрузок, станет поддержка трассировки лучей для отражений.
Команда также обещает улучшить практически все графические аспекты новинки на новых консолях.
В целом боевик с трассировкой лучей на консолях выглядит очень достойно — и не сказать, что разработчикам пришлось идти на какие-то ухищрения. Отличный результат, учитывая, сколько версий игры приходилось оптимизировать к релизу.
Watch Dogs: Legion вышла вчера на PS4, Xbox One и PC, 10 ноября она появится на Xbox Series, а 12 числа — на PlayStation 5.
Опубликовано: 30.10.2020г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [864]
Всего 4,320 новостей
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 120 чел.
0.008 сек.