Игровые новости
Новости игровой индустрии
Аналитики подсчитали продажи Cyberpunk 2077 в 2021 году

Компания CD Projekt 22 апреля выпустит отчёт за 2020 финансовый год, и инвесторы надеются, что в нём будут указаны масштабы продаж Cyberpunk 2077. Пока что данные, высчитанные аналитиками, их не особо радуют.
На днях CD Projekt объявила общие цифры: выручка от продаж составила 562 миллионов долларов, а чистая прибыль — 303 миллиона долларов. Оба показателя ниже, что прогнозировали биржевые аналитики: на 14,4 и 13,7 процентов соответственно.
Ранее компания сообщала, что по данным на 20 декабря 2020 года, через 12 дней после премьеры Cyberpunk 2077, было продано около 13 миллионов копий игры. Данные за 2021 год пока неизвестны. Но, по подсчётам аналитиков , до середины апреля тираж может составить от 0,5 до 2 миллионов копий. А всего за год ожидают продажи на уровне 18,5-25,9 миллионов копий Cyberpunk 2077.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 18.04.2021г.
«А вот это забудь»: Forgetter вышла в ранний доступ Steam

Маленькая гонконгская студия Sometimes Monastery выпустила в ранний доступ Steam свою первую игру, сюжетный симулятор ходьбы Forgetter. И пока что игра получает сплошь положительные отзывы.
Действие Forgetter происходит в будущем, когда изобретено некое «переселение душ». Младенцам могут «пересадить» разум давно умершего великого художника или творца, вот только помимо умения рисовать в нём вечно полно всяких трагедий и расстройств.
Наш главный герой — «забыватель», сотрудник компании Mindjob. По её поручению он отправляется в путешествие по разуму художников и пытается превратить жизненные кошмары в безмятежные воспоминания, стирая всё, что может нанести моральную травму новому владельцу разума.
< Назад
Вперёд >
Опубликовано: 18.04.2021г.
Создатели Path of Exile пообещали не пускать стримеров без очереди

Студии Grinding Gear Games пришлось приносить извинения игрокам после выхода дополнения « Ультиматум » к Path of Exile. Игра и ранее испытывала проблемы со стабильностью серверов, преимущественно после установки крупных расширений. Но данный случай оказался полной катастрофой.
Ведущий разработчик Path of Exile опубликовал на Reddit пост , в котором принёс извинения за технические проблемы: сразу после выхода «Ультиматума» на серверах образовались очереди, которые к тому же практически не рассасывались.
Тому была причина: разработчики забыли запустить фоновый процесс «постепенной миграции», из-за чего все изменения статуса проводились в реальном времени. Чтобы решить проблему, миграцию Ritual-Standard полностью отключили, чтобы потом провести отдельно. Но после этого возникла новая проблема: игроков постоянно выбрасывало с сервера.
Вдобавок создатели Path of Exile умудрились окончательно испортить настроение игрокам, пропустив без всякой очереди стримеров. Как оказалось, некоторым ведущим трансляций заказали два часа показа нового дополнения, а чтобы ограниченное время не пропадало зря, для них сделали льготный логин.
Разработчики признали, что это решение было неудачным: разозлённым техническими проблемами игрокам предлагали смотреть, как кто-то наслаждается игрой, миновав все трудности. В будущем они пообещали получше подумывать маркетинговые кампании — а главное, стараться обойтись без очередей.
< Назад
Опубликовано: 18.04.2021г.
История RPG по мотивам «Мытаря» начнётся с пролога The Sin Collector: Repentless

В прошлом году мы писали о том, что в Польше всерьёз занялись играми по книгам местных фантастов. Вспомним хотя бы игру по мотивам «инквизиторского цикла» Яцека Пекары или SybirPunk по книгам Михала Голковского.
Одним из таких проектов должна стать ролевая игра по другой серии книг Голковского, Komornik («Мытарь»). Над ней работает студия Sylen. И в процессе работы и без того амбициозный проект оказался настолько масштабным, что студия приостановила работу над другой своей игрой, Dream of Gods.
Тем не менее студия собирается в этом году выпустить ещё один проект : пролог к грядущей Komornik. Это будет визуальная новелла The Sin Collector: Repentless, которая расскажет предысторию, которая произошла до книжных событий.
Действие «Мытаря» и соответствующих книг происходит в Восточной Европе и конкретно в Польше, после классического Апокалипсиса. Однако Судный день завершился провалом: жители Земли в большинстве своём не стремятся в рай, а библейские методы устрашения и истребления не способны тягаться с прогрессом.
После неудачи проект «Земля» признают неудачным и собираются закрыть. Надо лишь провести инвентаризацию — и это поручили ангелам. А те, в свою очередь, передоверили грязную работу людям. Так и появились мытари, сборщики душ и долгов.
< Назад
Опубликовано: 18.04.2021г.
Новый дополнительный боец Street Fighter V, Роза, получила свежий трейлер

Уже завтра, 19 мая, в Street Fighter V добавят нового дополнительного бойца — Розу. И перед релизом Capcom опубликовала её трейлер.
Ролик геймплейный, и в видео показывают, какими способами героиня может расправляться со своими противниками и какие у неё способности. А также новой арене.
Кроме того, в PlayStation Store и Steam постепенно подходит к концу распродажа со скидками до 60% на Street Fighter V, Street Fighter V: Champion Edition и Street Fighter V: Champion Edition Upgrade Kit.
< Назад
Опубликовано: 18.04.2021г.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [1389]
Всего 6,943 новости
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 146 чел.
0.007 сек.