курорт
-мужиков надо прикормить. оставьте бутылку водки на пляже. на следующий день по дороге с пляжа. последнюю около кровати в вашем номере. и не мелочитесь, а то отпуск закончится, а вы всё ещё расставляете бутылки в коридоре гостиницысмайл D.
-хорошо выходить на охоту мужиков целой компанией. одна спугивает их с лежанок, другая загоняет в номер, а третья подстерегает в засаде и хладнокровно ведёт знакомить с родителями.
-подговорите подругу привязать вас в укромном месте к дереву. наверняка какой нибудь рыцарь спасёт вас, после чего, может быть, даже отвяжет от дерева. на всякий случай попросите подругу вечером вас проверить.
-плавая на надувном матрасе под вышкой для прыжков, вы покажете мужчинам, что больше ждать милостей от природы вы не намерены.
-почаще роняйте что-нибудь в противоположную от мужчины сторону, после чего тщательно, не торопясь, поднимайте.
-а вот делать громкие заявления: "здесь есть, в конце концов, мужики или нет?" не рекомендуем. все решат, что вам нужно передвинуть рояль, или вбить гвоздь, или вынести мусор. хотя откуда в номере ведро с мусором или рояль? неважно. мужской инстинкт всё равно заставит их втянуть головы и попрятаться за спинами соседей по пляжусмайл -)
-клоунский шарик на резинке, небрежно надетый на пляже на нос(чтоб не сгорел), точно не оставит вас незамеченной! особенно если два остальных клоунских носа вы наденете вместо верхней части купальника.

<-Назад || [2] Далее->
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 146 чел.
0.193 сек.