По воскресеньям грех работать
Деревня.Воскресенье.Парень,сидя на кухне,потягивает из крынки молоко,заедает его мягким деревенским хлебом и блаженно размышляет,как провести выходной день.
Вдруг прибегает взъерошенный отец и говорит: -сын,по телеку передали,что лето будет короткое,надо бы сеном запастись.Сын отвечает,что в воскресенье работать
библией запрещено и вобще работать в такой день-грех.Но отец,несмотря на отговорки сына,заставляет его идти косить траву.
Приходят они на поле,и через пятнадцать минут тупятся косы.Отец просит сына вернуться в хату и забрать в сарае брусок.Подойдя к избе,сын видит через окно,
что мать уже не одна:сзади к ней пристроился сосед,который в хорошем темпе удовлетворяет женщину.Причем любовник параллельно с процессом объясняет ей:
-ты в следующий раз красную тряпку на забор вешай,когда мужа нет дома.Увижу тряпку-сразу приду.
Обалдевший парень возвращается к отцу и застает того со спущенными штанами позади кобылы...
Закончив косить,мужики возвращаются домой,причем сын по дороге вешает на забор красную тряпку.Садятся ужинать.Стук в дверь.Сын открывает и видит соседа в
халате,уже готового осчастливить чужую жену.-Слушай,говорит ему сын,-отец узнал,что ты к моей матери ходишь,сказал,возьмет топор и зарубит тебя.Сосед,испугавшись,
бежит домой изапирает все двери.Отец спрашивает у сына,кто приходил.-Приходил сосед,просил чтобы ты зашел к нему-свинью надо зарубить,а то он сам боится.
Отец берет топор и направляется к соседу.Сосед,увидев его в окно,прячется под кроватью.Пока отец разделывает свинью,мать спрашивает у сына,куда подевался отец.
Сын отвечает:-да батя как узнал,что у тебя с соседом шуры-муры,сказал,зарубит соседа,зарубит тебя и сам повесится.
Мать в истерике сидит у окна и рыдает,в это время отец возвращается с окровавленным топором.Мать,увидев его,выпрыгивает в окно и с визгом бежит по деревне.
Отец,зайдя в дом,спрашивает у сына,куда побежала мать.Сын отвечает: -Да она узнала как ты на лугу к кобыле пристроился и побежала всей деревне рассказывать.
Отец тут же срывается за ней,причем с топором в руках...
Сын садится на табуретку,смачно отхлебывает молока из крынки и произносит: -Я же говорил - по воскресеньям грех работать!
Просмотров: 1,548
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (1)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 167 чел.
0.008 сек.