Эльф вампиру не игрушка
Эльф вампиру не игрушка
Alexiel

Эльф вампиру не игрушка!



Небо… Голубое, безоблачное небо прямо перед глазами… Солнце где-то сбоку прячется и не слепит, хотя все равно приходится щуриться… Красота… О. Птичка. Летит. Крыльями машет… Тварь беззаботная!!! Гр-р-р-р!!! Ух, как я зол!!

Бу-га-га! Уже не летит. Дохлый комок перьев камнем пикирует на землю. Так. Спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох… Я спокоен как удав во время зимней спячки… Ом-м-м-м… Нет, ну это ж надо!!! (Где-то слева слышится звон бьющегося стекла). Хм. Странно, тут еще что-то целое осталось… Забавно, я думал, все разнес. Да, в гневе я страшен, а как вы хотели? Неконтролируемые (Угу-угу, типа сам себе верю. Ой, да кому я заливаю, постеснялся бы!) выбросы магии — это вам не шутки. Тем более у вампира. Особенно у такого вампира как я. А что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да, я крут.

Да, твою ж мать! Какая тварь мне медитировать мешает?! Резко сев, я внимательно огляделся вокруг. Подозреваю, глаза у меня сейчас недобро так отсвечивают красным. Вообще-то они у меня темно-вишневые, но сейчас я несколько не адекватен, потому возможны варианты. Так, о чем это я, вокруг небольшого пятачка чистой земли, который я облагодетельствовал, соизволив на нем возлежать, простираются руины небольшой деревушки. Когда-то тут жили люди. Ну, буквально еще пару часов назад жили, до того как я их нашел. А теперь здесь руины. Везде обломки и каменная крошка. Что-то я просто разломал, что-то снес подчистую. Всех кого нашел, убил. Да, я злобное чудовище и горжусь этим. К тому же, заслужили!

Хм… Вроде никого не видно, наверное, померещилось. Окинув еще раз все взглядом прищуренных глаз из-под черной с малиновыми прядками челки (тут недавно в моду тонирование вошло, стараюсь не отставать от последних тенденций), улегся опять на спину. Сеанс релаксации с обязательным любованием природы продолжается. Психолог, к которому я из любопытства лет так эдак триста назад ходил, настойчиво уверял, что это очень помогает… Не знаю, кому как. Лично меня или злит, или в сон клонить начинает. Хотя, он рекомендовал на пламя любоваться… Может костер запалить? А что, мебели бесхозной вокруг много… Хм… Да ну нафиг, мне лень, да еще и вонять будет. Лучше уж на небо буду смотреть.

Ладно, надо, наверное, отвлечься… Горе у меня… Хотите, расскажу? (Собственно, куда вы денетесь) С чего бы начать? Начну, пожалуй, я издалека. И сам ревизию воспоминаний проведу, и вам интересно будет.

Я, как уже говорилось — вампир. И не просто вампир, а Древнейший. Ну, это типа звание такое, говорит о том, что мне туева хуча лет. Лично сам я уже и не помню, сколько точно, на третьем тысячелетие сбился и плюнул, перестав отмечать дни рождения. Но, с уверенностью могу сказать, что мне сильно больше пяти тысяч, так как подсчеты я бросил еще в своем мире, а в этом идет уже 2198 год со дня пришествия. Так что, сами считайте. Что за пришествие? О-о-о-о! (Устраиваюсь поудобнее, прикрывая глаза) Это было интересно. Значит так.

Жили мы, не тужили (мы, это вампиры) в своем мире, Варах назывался. Все было хорошо. Но вот в один далеко не прекрасный момент наш мир стал погибать. Почему это происходило, никто не знал, но факт оставался фактом. На земле начали появляться мертвые зоны, в которых не мог существовать никто из разумных. И эти области распространялись, причем довольно быстро, грозя в скором времени покрыть всю поверхность планеты.


<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [194]
Просмотров: 10,261
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 131 чел.
0.018 сек.