Автобиография Духовно Неправильного Мистика
Автобиография Духовно Неправильного Мистика
---------------------------------------------
 

Автобиография Духовно Неправильного Мистика

Ошо
«Да, я - начало чего-то нового, но не новой религии. Я - начало новой религиозности, не ведающей ни названий, ни границ. Ей известна только свобода духа, безмолвие внутренней сущности, развитие потенциала, и, наконец, ощущение собственной благодати - не внешнего Бога, а переполняющей тебя божественности».
Ошо, может быть, величайшая Сущность, посетившая нашу планету в последние столетия, конечно же, не писал автобиографий. Эта книга составлена из отрывков его выступлений, лекций, ответов на вопросы и - изредка - информации, исходящей от других людей.
Ошо, будда-хулиган, пришедший разворошить этот спящий муравейник, уже более десяти лет назад ушел с Земли, но как же ясно слышен его голос с каждой страницы этой и других его книг...
Моя задача в том, чтобы создать поле Будды - особое энергетическое поле, где сможет родиться новое. Я - повивальная бабка, помогающая новому прийти в этот мир, где его пока не хотят принимать. Новому потребуется поддержка со стороны всех, кто понимает, кто мечтает о революции. Время пришло, наступило время родов. Самый подходящий срок, плод уже созрел. Сейчас новое уже может утвердиться, прорыв стал возможным.
Я учу новой религии, но совсем не похожей на христианство, иудаизм или индуизм. У этой религии не будет названий. Это религия - сугубо религиозное свойство человеческой целостности.

# ПРЕДИСЛОВИЕ ИЗДАТЕЛЯ

# Предисловие

# ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ПРАВДА ВМЕСТО ЛЕГЕНДЫ

# ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗОЛОТОГО ДЕТСТВА


<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [108]
Просмотров: 12,219
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 92 чел.
0.009 сек.