Сексуальная жизнь женщины Книга 2
Сексуальная жизнь женщины Книга 2
Диля Еникеева
Книга 2. Сексуальная жизнь женщины





Глава 1. СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРТНЕРОВ

Многие пары не совпадают по своему темпераменту и сексуальным потребностям. В разные возрастные периоды эта пропорция может меняться.
В молодом возрасте инициатива по интимной близости обычно исходит от партнера. У юношей сексуальное влечение (либидо) формируется гораздо раньше, чем у девушек, и обычно оно гораздо более интенсивно. Поэтому юноша требует от девушки частых половых сношений, а её либидо ещё не сформировано, и у неё нет такой потребности в половой близости.
На этой почве между ними могут быть размолвки. Девушке достаточно романтических отношений, ухаживаний и знаков внимания, а юноша хочет половой близости, как можно чаще в течение недели и как можно чаще в течение одной встречи. Девушка обижается на своего возлюбленного, что ему нужен только секс, а он упрекает её, что она его не любит и поэтому не хочет близости с ним.
Некоторые девушки, у которых либидо ещё не сформировано, не испытывают сексуального влечения и возбуждения, а соглашаются заниматься сексом только для того, чтобы удержать юношу, доказать ему свою любовь и не слышать обвинений в сексуальной холодности.
Это происходит оттого, что молодые люди не знают особенностей формирования сексуального влечения (либидо) у мужчин и женщин.
Прежде, чем либидо полностью сформируется, оно должно обязательно пройти три последовательные стадии платоническую, эротическую и лишь затем сексуальную.
Если даже либидо у юноши полностью сформировано до своей сексуальной стадии, то интенсивное половое влечение ещё не имеет эстетического или психологического компонента . Оно имеет преимущественно физиологическую основу. Потребность в половом удовлетворении по своей интенсивности перекрывает потребность в эмоциональном контакте, общении, любовании красотой партнерши, стремление к эстетике и культуре полового акта. Накапливаются половые гормоны, они бунтуют и требуют половой разрядки.
Поэтому в половом акте юноши ищут лишь физической разрядки и избавления от накопившегося семени. Если такой разрядки нет, то у юноши происходят ночные поллюции с эротическими сновидениями, организм освобождается от излишков семени и получает физиологическую разрядку.
Если нет сексуальной партнерши, юноши избавляются от накопившегося семени и достигают половой разрядки с помощью мастурбации.
В юношеском возрасте мастурбация может чередоваться с нерегулярной половой жизнью если нет возможности для половой жизни или при перерывах в половой жизни юноша использует мастурбацию. Если есть возможность, он живет интенсивной половой жизнью. У темпераментных юношей с сильной половой конституцией половые акты могут чередоваться с мастурбацией.
С возрастом удельный вес мастурбации среди других способов половой разрядки у мужчин уменьшается за счет преобладания половых актов.

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [90]
Просмотров: 14,116
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 152 чел.
0.018 сек.