Мифы о контрацепции
"Опрос на тему «А как вы предохраняетесь?» мы провели со светлой целью выяснить, что из предлагаемого современной медициной наиболее по сердцу нашим женщинам. И с изумлением узнали, что внутриматочная спираль, гели, мази, оральные контрацептивы и презервативы далеко не так популярны, как можно было бы предположить, — многие предпочитают делать это “по старинке”. Поинтересовавшись, как именно, мы очень обрадовались, потому что “народные средства” предохранения вызывают несказанную гордость за фантазию соотечественников. Мы, конечно, свято верим в то, что ты в данном вопросе стоишь целиком и полностью на стороне науки, но все же решили об этих методах рассказать. На всякий случай.

Заниматься сексом стоя. Мол, сперма будет вытекать. Ну, что-то, может, и вытечет. Только вот сперматозоиды, если уж попали, куда хотели, то на улицу не пойдут. Там дует.

Успеть вытащить. По популярности прерванный половой акт занимает лидирующие позиции. Многие молодые (и не очень молодые) люди убеждены, что в этом случае нет никаких предпосылок к появлению детей, а потом хватаются за голову, обнаружив, как негуманно подскочили цены на подгузники. Не большое количество спермы выделяется даже во время полового акта, и одной ее капли вполне достаточно для похода в роддом. Ученые повторяют это, как “Отче наш”, а толку — нуль. Вот и правильно! Догоним и перегоним Китай — чего это их уже целый миллиард?

Сходить в туалет. Сразу после акта. Дескать, моча сперматозоиды убивает. Убивает — не то слово! Косит всех подчистую. Только в какой позе нужно это делать? Наши санузлы для подобных целей не приспособлены.

Долька лимона. Еще один народный способ контрацепции состоит в том, что после полового акта во влагалище вводят дольку лимона. Ну, если уж лимончик вводить, то делать это нужно “до”, а не “после”. Ведь через двадцать секунд после семяизвержения сперматозоиды попадают в шейку матки, через девяносто секунд они находятся в маточных трубах, и их оттуда уже не выманить ни лимончиком, ни апельсинчиком, ни искренней просьбой. Если ты догадалась ввести кусочек цитрусового “до”, то есть какая-никакая вероятность, что ты не забеременеешь. Правда, она сильно блекнет перед перспективой остаться инвалидом на долгие голы.

Смазать одеколоном. Ты берешь ватку, смоченную в приятно пахнущей жидкости, содержащей спирт восьмидесяти процентной концентрации, и смазываешь самое нежное место любимого. Его скрючивает от невыносимой боли, но он берет себя в руки и ведет тебя в койку. А потом тест на беременность показывает тебе две предательские полоски. Одеколон очень быстро испаряется и не может изменить химическую среду влагалища так, чтобы оказать губительное воздействие на сперматозоиды. Так что этот вариант абсолютно не работает и никакой практической пользы принести не может. Разве только тебе греет душу то, что твой мужчина ради тебя готов на огрубение, растрескивание и высыхание кожи своего любимого органа.

Ввести тампон. Хотелось бы посмотреть на человека, который это придумал! Даже если у вас что-то и получится (что маловероятно — тампон ревнив и не терпит конкуренции!), то сперматозоидам он все равно не помеха. У них, знаешь ли, естественный отбор, и они привычны к гонкам на выживание — работа такая. Парочка-другая в любом случае прорвется. А тебе и одного хватит сполна.

Безопасные дни. Нет, ну если у тебя регулярнейший из регулярнейших менструальный цикл, и ты не забываешь ежедневно мерить “там” температуру, то, в принципе, возможно вычислить “опасные дни”. А все остальные считать условно “безопасными”. Очень многие пытаются так и делать. А потом возмущенно вопрошают: “Как это я могла забеременеть прямо во время менструации?” А добрый доктор кивает и интересуется: “Будем рожать или направление выписывать?”

Мы очень надеемся, что предохраняться вышеуказанными способами тебе никогда не придет в голову, но и наш опрос и неумолимая статистика утверждают, что ты, к сожалению, чуть ли не единственная. В любом случае слышать от женщины, что “заниматься сексом в презервативе — это все равно, что купаться в сапогах или нюхать цветы в противогазе”, по меньшей мере странно. Давай же будем относиться к себе бережнее!"
Просмотров: 1,142
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 213 чел.
0.013 сек.