Жажда крови
LupinWerwolf [Off]
Я впиваюсь зубами в его горло,прокусывая сонную артерию.Во рту появился металлический привкус крови. Вы думаете,что я зверь?Нет,я гораздо хуже-я псих...
Все началось в тот момент,когда меня в школе посадили с ним.Он был главной шпаной в нашем классе и сразу же достав зажигалку,подпалил мне портфель.Я всего лишь вырвала у него зажигалку и подожгла ему волосы.Он выбежал из класса,а я спокойно потушив портфель,продолжила слушать урок.
Спустя шесть дней я поздно вечером шла домой. Он подошел ко мне сзади и утащив в тесный переулок, изнасиловал меня.
Когда я очнулась,то не сразу поняла,где я.Я лежала на том же месте,вся в грязи и своей крови.Я с трудом встала на ноги и пошла домой,без слов завалилась в кровать и уснула.
*Спустя 4 дня*
Темной ночью девушка со светлыми волосами и маской на лице,медленно кралась к дому того,кто изнасиловал ее.Она тенью скользнула в дом,заперев за собой дверь.В подъезде послышались шорохи и металлический лязг.

*Через 12 минут*

Я вошла в его спальню и с необычайной жестокостью посмотрела на него Он лежал в кровати,ничего не подозревая.Я медленно подошла к нему и почувствовала жажду.Жажду крови.
Я впиваюсь зубами в его горло,прокусывая сонную артерию. Во рту появился металлический привкус крови.Вы думаете,я зверь?Нет,я гораздо хуже-я псих...
26.10.14 / 13:44
LupinWerwolf [Off]
Если что,это конец.
26.10.14 / 19:15
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 59 чел.
0.006 сек.