То, что не развело нас - сблизило
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Тихий спальный район, старый пятиэтажный дом, в котором скромно жила обычная девушка Катя. За свои 25 лет она еще не разу не любила парня. Были друзья и даже те, кто ей был симпатичен, но не более и ввиду своей скромности она все никак не могла выказать свою симпатию к тому, кто ей нравился.
11.09.14 / 15:47
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Обычная жизнь ее ничем не обременяла. Утром на работу, вечером дела по дому. В выходные могла посидеть дома кино посмотреть, поделать дела, или погулять с подружками в парке, до которого нужно было проехать 7 остановок на троллейбусе. Она очень любила этот парк изза своей красоты, множества различных деревьев, пруда, лилий на нем и пения птиц.
11.09.14 / 15:48
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Приближался праздник, день города. Катя всегда продумывала как она будет проводить свои выходные, куда и с кем пойдет и в этот день она знала, что в ее любимом парке будут гулянья и концерт. Накануне она обзвонила подруг и договорилась с ними о времени встречи.
11.09.14 / 15:48
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Звонок мобильного телефона прервал сон Кати, приподняв голову она сказала "але... "
-Катюша привет! Дрыхнешь еще чтоли?
- С иронией поинтересовалась ее подруга Светка.
- Через два часа встречаемся у моего подъезда и выдвигаемся в парк гулять на праздник, так что хватит ухо давить, прыгай в платье и выходи.
11.09.14 / 15:49
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
- протараторила подруга и услышав все еще сонное, но одобрительное "хорошо" положила трубку.

День выдался более чем жаркий. Уличный градусник за окном показывал 32 градуса. Покрутившись пятнадцать минут возле гардероба с зеркалом Катя наконец выбрала платье и туфли и вышла на улицу.
11.09.14 / 15:50
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Девочки стояли у подъезда Светы и ждали Катю. Подходя к ним Катя увидела Марину. Это была красивая, высокая, стройная, но вредная, стервозная, наглая особа, которую Катя очень не любила уже очень давно и с которой уже были у них разные разногласия, изза которых и Марина невзлюбила Катю.
-О Боже, она то что приперлась. - Подумала Катя подходя к подружкам. Поздоровавшись со всеми подругами, кроме Марины, Катя с девочками пошли к троллейбусной остановке.
11.09.14 / 15:52
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
-Говорят сегодня на концерте Руки Вверх выступать будут. - сказала Света подругам подходя к остановке.
-Класс, значит спляшем, если нас в толпе не затопчат. - довольно сказала Катя.
-Я могу сплясать на крышке твоего гроба, с большим удовольствием! - сказала Марина и закатилась истерическим смехом.
-Прикуси свое жало! - С обидой сказала Катя и повернулась к подружкам. - Зачем вы ее вообще взяли, она только нам праздник испортит.
-Ой, Ой, Ой, какие мы важные. Не нравится, можешь не идти, плакать не будем. -Продолжала надсмеиваться Марина.
11.09.14 / 15:52
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
-Девочки перестаньте, давайте нормально день проведем, вон троллейбус едет. - Прервала ссору одна из подруг. Троллейбус подъехал полный и ужасно душный. Зайдя в него, Света сказала: -Пфф, ну и духота, сауна по сравнению с этим отдыхает.
На следующей остановке в троллейбус добавилось еще народа. Среди них было два молодых человека. Марина сразу выделила одного из них и уставилась на него. Это был красивый подтянутый голубоглазый брюнет. Увидев, что он заметил как пристально Марина смотрит на него она улыбнулась.
-Привет! Я Марина.
-Привет, а я Леша. Вы в парк на праздник едете?
-Да. Давайте с нами.
11.09.14 / 15:53
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
-Давай. Это подруги твои? Ну знакомь коль вместе уже.
Леша смотрел на Катю задавая этот вопрос. Марина это заметила и познакомила со всеми девочками кроме Кати.
-А эта так, чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко.
Марина истерически заржала.
-Пустышка, не обращай внимания. Расскажи лучше о себе. -продолжила Марина.
Кате очень хотелось ей сказать в ответ, но она сдержалась.
11.09.14 / 15:54
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
Катя смотрела на Лешу и думала, что он даже не представляет с какой стервой он щас знакомится. А еще она думала, что такой красивый парень на нее никогда бы не обратил внимания. А ей так этого захотелось. На фоне Марины Катя смотрелась обычной неприметной девушкой, а ей так хотелось, чтоб он подошел именно к ней познакомиться. Она смотрела на них, они общались, смеялись и казалось им так хорошо, что они забыли где они, куда едут, забыли про своих друзей и невозможно душный троллейбус.
11.09.14 / 15:55
<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ..... [3]
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 184 чел.
4.554 сек.