Смайликомания
МАСКА [Ст.Админ] [Off] В этой теме,созданной специально к 1 апреля можно проявить свои творческие способности смайликами сразу всем. Расскажите нам смешную историю,использую смайлы,но так чтобы мы могли прочитать и понять содержание и смысл. Участвовать могут в создании рассказа все желающие. Тема будет открыта 1 апреля.Постарайтесь не устраивать неразбериху,продумайте свои мысли,а потом заносите их сюда.Если получится действительно рассказ.который смогут прочитать по смайлам жители сайта и понять о чем речь,тогда участники конкурса получат призы. Закрытие темы 30 апреля,после чего объявим победителей. [Отредактировано: MASKA - 25.03.14 / 17:00]25.03.14 / 15:57
МАСКА [Ст.Админ] [Off]
И еще. Важно - Не нарушать в теме,соблюдать порядок и правила форумчан,гармоничность,чтобы у вас все получилось. Кто начнет первым,тот должен и закончить рассказ,обязательное условие!У вас должен получиться рассказ,который вы будете писать в течении месяца,как настоящие писатели
В одном рассказе писателей сколько угодно,все желающие.[Отредактировано: MASKA - 25.03.14 / 17:02]25.03.14 / 16:12
SVVETIK-3711
[Off]
тут всем, с утра с кровати я не могла и

, да и хотела как-то так

, но лишь

я получила, я поняла настал тот день

когда всех поздравляешь и в тоже время

. И вот сегодня у всех на лице

. Пора бы всем кричать

: .

и

. всем Вам хорошего сегодня дня.