Письмо в никуда
тетя наташа [Off]Говорят, что ангелов на земле не бывает...это не правда, они существуют, и имя им-мамы....
20.01.13 / 03:49
тетя наташа [Off]Здравствуй, мой дорогой, любимый малыш! я знаю, что ты сейчас слышишь меня и тихо смотришь, как я плачу.....только ты знаешь, сколько я просила прощения изза тебя, хоть и знаю сама, что нет мне прощения.....
20.01.13 / 03:58
тетя наташа [Off]Ты знаешь лучше всех, мой дорогой малыш, какой мой любимый праздник....все ждут новый год, день рождения, рождество....только ты видишь, как первого июня твоя несостоявшаяся мама прячется от всех, желая посмотреть детский концерт и от всего своего глупого сердца пореветь, так, что бы ни кто не видел....говорят, проси, и будет тебе прощение! все это ложь для самоуспокоения!!!! если сама себя не простишь, и не простит тебя твое чадо, ты не заслужила прощения....
20.01.13 / 19:47
тетя наташа [Off]Иногда хотелось бы знать, кем бы ты родился, мой малыш: самой красивой девочкой с кудряшками цвета спелой пшеницы и глазами цвета июльского неба? а может ты был бы похож на своего брата: такой же добрый и безшабашно-кипешной?
20.01.13 / 20:11
тетя наташа [Off]Простите, пожалуйста, дорогие читатели, не могу дальше писать....напишу что то другое, попозже...ещё раз мои извинения....КОНЕЦ!
21.01.13 / 15:31
Jocker34
[Off]Наташ,спасибо.Душевно.
23.01.13 / 10:03
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]Я догадываюсь о чем этот рассказ, но он читателя ввел в растерянность, так как был прерван на
интересном месте печальной ноте. Что ты хотела донести до нас? Свою боль? может чтото другое? ... Хотелось бы раскрыть это многоточие и дочитать письмо в никуда до конца
[Отредактировано: KARFAGEN - 27.01.13 / 15:00]27.01.13 / 15:00
тетя наташа [Off]Просто хотела рассказать свою небольшую историю, но не вышло, уж простите...постараюсь следующий раз написать что то веселое! ещё раз извинения мои!
27.01.13 / 17:18
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]Наташ, ты вправе закрыть эту тему, или оставить её на обсуждение...
27.01.13 / 17:43
1soklan1
тетя наташа Спасибо тебе Ангел!
18.10.15 / 19:22