FAQ по Рыбалке
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
В. Где мои Евро?
О. Евро Рыбалки отличается от Евро Игрового Зала. Перевести из И.З. в Рыбалку Евро нельзя. Количество Евро Рыбалки можно увидеть в фишбаре- это полоска вверху игры.
03.01.12 / 10:54
В. Как проходит турнир?
О. Турнир ставится Админом сайта. О его начале и завершении информирует вас системное сообщение в почту.
03.01.12 / 10:58
В. Кто такие Колёк, Васёк и Санек в Турнирах?
О. Если в турнире приняло участие не достаточное количество игроков для борьбы между друг другом, в борьбе участвует компьютер - это Колёк, Васёк и Санек.
Они на ровне с вами ловят рыбу и если вы будете медлительны они займут первые места в турнире.
03.01.12 / 11:05
В. Я купил всё для рыбалки, но рыбачить не могу.
О. Купленное снаряжение вам необходимо установить в инвентаре. После этого можно начать рыбачить.
03.01.12 / 11:09
В. Выловлен старый сундук. Что это?
О. Это бонус. Открыть его можно зайдя в садок. Из него можно достать различные снасти, сертификат, рем.пакет и прочее.
Совет. Открывайте сундук сразу как его выловите, так как можно о нём забыть и продать его на рынке вместе с зачетной рыбой. Открывая сундук предмет перемещается в инвентарь, из него можно этот предмет уже использовать.
03.01.12 / 11:18
В. Я переехал на водоём для участия в турнире, но турнир не начался и деньги потрачены на ветер.
О. Для участия в турнире не достаточно переехать на турнирный водоём. Необходимо ещё зайти в Турниры и нажать на Принять участие. После этого в игре вверху появится время до завершения турнира.
03.01.12 / 11:27
В. Вся рыба успешно продана консервному заводу! Что мне с этого?
О. Консервному заводу продается рыба по 2 Евро за штуку.
03.01.12 / 11:36
В. Как работает Товарная Акция?
О. Чтобы выставить товар на рынок жителей нужна торговая акция. При выставлении товара она расходуется. Можно в любое время снять свой товар с рынка. При снятии акция не возвращается.
03.01.12 / 11:41
В. Почему не клюёт при прикормке?
О. (Прикармливая рыбу вы подзываете определённый вид рыбы в вашем водоёме).
-Возможно вы подкормили рыбу и ловите на наживку которую подкормленая рыба не ест.
-Возможно на наживку которую вы ловите вообще рыба не клюет на вашем водоеме.
-Чем крупнее рыба которую вы ловите (или дороже или редкостней) тем более вяло она клюет и часто срывается.
-Даже самая ходовая наживка не даст постоянного клева, так как рыба не сидит привязанная к крючку, а откусит и отплывет, потом подплывет и еще откусит))
03.01.12 / 11:58
В. Почему нет клёва или ловятся одни кости?
О. Если нет клёва, вам нужно сменить наживку. Даже при 100 процентном клёве нет гарантий что рыба не сорвётся. Кости ловятся всегда, даже если на наживку есть клёв. Иногда рыба срывается по причине того что она весит больше чем может вытянуть удочка и как защитное действие уды идёт срыв рыбы.
03.01.12 / 12:07
<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ..... [3]
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 103 чел.
0.009 сек.