Знакомство с Soklanom
МАСКА [Ст.Админ] [Off]
В этой теме рассказываем свои истории,как вы оказались на сайте.Каждый из нас посетил сайт впервые когда-то,и у каждого своя история
08.11.11 / 08:19
СОСЕД [Off]
Как и многие другие,я впервые сюда попал в поиске игр на тел.! Потом увидел что здесь много он-лайн игр и развлечений....чем больше здесь находился,тем сильнее затягивало,стали появляться друзья,и как результат,теперь не представляешь жизни без Соклана! Что интересно,со временем удалил все игры с тел. за ненадобностью,хотя первоначально именно за ними и пришел сюда!
08.11.11 / 09:36
Комбат [Ст.Админ] [Off]
А я мимо проходил, смотрю сайт какой то, думаю дай зайду, поспамлю. Зашел. Смотрю тут спамить нельзя, ну ладно думаю, выжду момент когда можно будет и поспамлю. Вот блин до сих пор выжидаю((((
[Отредактировано: Kombat - 08.11.11 / 13:12]
08.11.11 / 12:21
KARFAGEN [Ст.Админ] [Off]
3. Хахаха
У меня чтото похожее)) Я искал в интернете чат для своего клана Волчья Стая по онлайн игре Цивилизация, смотрю стоит какойто чат, думаю дай заеду. Так я в нём поселился, расплодил Волков. А потом чат с какогото перепуга оброс сайтом, да каким, ух! Если образно сравнивать, можно сказать- был раньше посёлок (чат), теперь посёлок внутри целого города. То что раньше было на первом плане ушло на второй
[Отредактировано: KARFAGEN - 10.11.11 / 12:20]
08.11.11 / 12:37
VАMPIR [Off]
Моя история и хорошая и в тоже время не очень...
Поругался с женой переехал жить в другой район посёлка,
не было ни телевизора да вообще ни чего не было
Был только старый друг телефон. стало очень одиноко...
Решил подключить безлимитный интернет,и так же как и Сергей
Искал игры на телефон и наткнулся на наш всеми любимый
сайт SOKLAN!
Стал играть сразу же в первый день колданули наэнную сумму

[Отредактировано: Vampir - 08.11.11 / 13:29]
08.11.11 / 13:27
VАMPIR [Off]
Так как сумма была приличная,
на общение времени не хватало...
Думал уж уходить как много ребят решили мне помочь,
Расколдовавшись пошел процесс зарабатывания денег )))
И потом затнуло по уши! Можно сказать я живу сайтом!
Друзья помогли побороть депрессию и вообще я не знаю
что бы я делал без тебя SOKLAN!
СПАСИБО! Олегу большое! за то что он создал его. THE END!

[Отредактировано: Vampir - 08.11.11 / 13:31]
08.11.11 / 13:28
МАСКА [Ст.Админ] [Off]
Как интересноЯ позже отпишусь.Как у Высоцкого-Мне есть что спеть,а у меня есть,что рассказатьЖдем продолжения,активнее,ребята
[Отредактировано: MASKA - 08.11.11 / 14:39]
08.11.11 / 14:35
sanua76 [Off]
Привет Всем! Попал я сюда случайно, как всегда в свободное время слонялся по интернету, по сайтам, наткнулся на интересное название Soklan-дай думаю зайду ну и зашел, оказалось нетолько интересное название но и сам сайт оказался интересным. МНЕ НРАВИТСЯ! Спасибо.!
08.11.11 / 16:16
ПолнаЯ ДУРовА [Off]
Про бессонные ночи и потраченные нервы изголяться не буду.Напишу кратко:"Спасибо" "Цивилизации" за то,что есть Soklan
08.11.11 / 21:23
Наденька [Off]
Меня Наташа пригласила сначала не хотела регу делать,а потом пришлось. Сайт не плохой , люди хорошие и атмосфера тоже молодцы!
09.11.11 / 20:25
<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [8]
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 250 чел.
0.012 сек.