Рыбалка
Наживка: Circl-5002
Атлантический осетр

Раньше этот вид был популярен на побережьях Европы. Теперь же он практически исчез. Имеет чуть приподнятое острое рыло, пару усов. Мигрирующий вид. Раньше поднималась очень высоко по реке (до 1000 км). Очень ценная рыба, которая вылавливалась в конце 19го-в начале 20го веков.
Барабулька

Рыбка небольших размеров и является ценной в промышленной добыче. Имеет тело, которое неравномерно окрашено в красные, серебристые и светло-желтые цвета. На нижней челюсти имеет длинные усики, с помощью них она взрыхляет песок и ловит небольших животных. Рыба имеет нежное и очень вкусное мясо. В Риме эти рыбы пользовались большой популярностью. Согласно легенде, большие рыбы продавались за огромные количества серебра.
Ваху

Эта рыба относится к отряду скумбриевых. Имеет необычное строение, у неё нет жаберных тычинок, а лепестки жабр срослись, они образуют определённую структуру. Верхняя челюсть не фиксирована, как в основном у рыб. Зубы очень крепкие. Благодаря своему строению, она является одной из самых быстрых рыб в море.
Гигантская акула-молот

Является самым большим представителем этой семьи рыб. Является потенциально опасной для людей. Она никогда специально не нападает на людей. Этому виду акул близкими родственниками являются серые акулы, но они отличаются от последних формой головы. Рыба уплощена сверху вниз, на её боках находятся выросты, на наружных краях, недалеко от глаз расположены большие ноздри.
Глосса

Имеет шипы лишь на стороне глаз спереди боковой линии, а также на голове. С глазной стороны окрашена в зелёный цвет с пятнами коричневого цвета в форме звёздочек, которые имеют светлую кайму. Такие же пятна и на плавниках.
Голубая акула

Получила своё имя благодаря цвету тела. На её теле расположилась пара длинных грудных плавников. Является широко распространённой на планете. Для человека в потенциале опасные.
Голубой марлин

Красивая большая рыба, относится к семейству марлиновых и отряду окунеобразных. Благодаря своему строению, может развивать большую скорость в воде. Благодаря своей удлинённой верхней части и плавникам, создаётся гидродинамическая форма тела, впоследствии чего рыба может развивать скорость сто километров и больше. Рыба находится в верхней пищевой цепочке среди океанических рыб.
Длинноперый тунец

Этот вид тунца, является некрупным. Имеет довольно большие плавники на груди. Адаптирован к обитанию в большом интервале температур, а также хорошо чувствует себя в пресной воде. Тунец длинноперый медленно растёт, если сравнивать с тропическими видами тунцов. Является объектом промысла рыбы.
Желтопёрый тунец

Задние плавники этой рыбки обладают ярко-желтым окрасом. Другие места тела меняются от металлическо-голубого окраса на спине до серебристого на брюшке. Ловится благодаря большим сетям. Изготавливают из этой рыбы консервы.
Камбала звёздчатая

Обычно глаза у этого вида размещены по левую сторону. Эта сторона тела характеризуется коричневой или оливковой окраской, с большими шиповатыми, в форме звёзд, пластинками. Камбала не имеет чешуи. Сторона тела, не имеющая глаз, светлого цвета. На брюшных и грудных плавниках есть чёрные выдающиеся поперечные полосы.
<-Назад ||
[2] Далее->
Стр:
[1] .....
[3]Найдено 29 рыб