Рыбалка
Таблица рекордов
Гольян Чекановского [80 гр.]
Эта рыба имеет удлиненное и веретенообразное тело. Спина коричневого окраса, бока – коричневые или золотистые, с темными пятнами, а брюхо – светлое. Может обитать в реках и озерах. Чешуя на теле очень мелкая.

Выловлена: Сегодня / 13:17

Выловил:
ОЛЕГТарань [2 кг.]
Тарань – это полупроходной вид плотвы, обитающий в низовьях южных рек (Урал, Кубань, Дон, Волга). Он нагуливается в солоноватых водах моря, а на нерест тарань поднимается вверх этих рек.

Выловлена: 25.05.23 / 16:17

Выловил:
ДЯДЯЁрш носарь [300 гр.]
Длинное рыло и удлиненное тело ерша носаря сильно отличает его от остальных обыкновенных ершей. Данный вид рыб обитает в быстротекущих водах с каменистым или песчаным дном. Поведение этих рыб схоже с образом жизни обыкновенного ерша.

Выловлена: 19.05.23 / 11:30

Выловил:
ОЛЕГЁрш [300 гр.]
Ерш – это рыба, обладающая серо-зеленым окрасом спины и бурыми пятнами на боках. Его тело достаточно короткое и сжатое со стороны боков. Ерш имеет сильный шип в крышечной кости, две колючки находятся в анальном плавнике и одна – в брюшных. Данный тип рыб чрезвычайно чувствителен к чистоте воды. По этой причине в водоемах России его численность резко снизилась.

Выловлена: 19.05.23 / 09:05

Выловил:
ОЛЕГВалаамка [2 кг.]
Относится к семейству лососевых. Сиг, обитающий в озёрах. Большое количество этой рыбы обитает около о. Валаам. Можно встретить на неглубоких участках водоёмов. При вытаскивании её на сушу, происходит увеличение плавательного пузыря, в итоге – выпячивание брюха. Главные отличия от сига - лудоги – зоб, длинный нос, множеством тычинок на жабрах, меньшим весом и размером, а также более тёмным окрасом.

Выловлена: 18.05.23 / 10:23

Выловил:
ОЛЕГПескарь [220 гр.]
Пескарь – маленькая донная рыба, имеющая вальковатое, удлиненное тело, полностью покрытое крупной чешуей. Данная рыба имеет несколько темных пятен на боках. Обитает пескарь в низовьях рек, озерах и верховьях рек с быстрым течение.

Выловлена: 14.05.23 / 23:55

Выловил:
ОЛЕГКолюшка девятииглая [100 гр.]
Колюшка девятииглая – это рыба, имеющая голую переднюю часть, без костных вертикальных щитков. Брюшные колючки у нее не зазубрены. Количество спинных колючек около 10. В зависимости от сезона данный тип рыб может менять свой окрас. Колюшка девятииграя устойчива к низким температурам и дефициту кислорода.

Выловлена: 12.05.23 / 22:41

Выловил:
ДЯДЯТроегуб [550 гр.]
В пресноводных водах эта рыба - самый маленький хищник. Название троегуб эта рыба получила благодаря форме своей челюсти: на верхней челюсти два бугорка, а между ними – выемка. А, на нижней челюсти находится один такой же бугорок. Обитает троегуб в местах с быстрым течением, а держится у больших камней на перекатах. У этого вида рыб очень хорошо развито зрение, и глаза, соответственно, большие. Рыба очень хорошо приспособилась жить как в реке, так и в озерных водах. Совершенно нормально переносит всевозможные органические загрязнения воды.

Выловлена: 11.05.23 / 19:48

Выловил:
ДЯДЯГигантский головастик [200 гр.]
Иногда, если целостность экосистемы и температурный режим водоёма нарушаются, развитие головастиков озёрной лягушки приостанавливается и проходит в течение всего осенне-зимнего периода. Тогда они могут стать очень большими, а иногда и обретать, присущие взрослым особям, качества. Случается, что такое происходит не с одной особью, а с сотнями и тысячами.

Выловлена: 10.05.23 / 15:43

Выловил:
_Крумкач_Бычок-кнут [90 гр.]
Наиболее крупный европейский бычок. Имеет продолговатое мощное тело. Голова длинная, плосковатая, нижняя челюсть значительно выдаётся вперёд, а её задняя часть заканчивается на середине глаза. Все части тела, кроме затылка, темени, щёк и крышек на жабрах, покрыты чешуёй. Губы очень мясистые, особенно выделяется верхняя.

Выловлена: 10.05.23 / 15:24

Выловил:
ДЯДЯ
<-Назад ||
[2] Далее->
Стр:
[1] ...
[3] .
[4] ...
[30]