Рыбалка
Таблица рекордов
Подкаменщик [100 гр.]
Подкаменщик – это рыба, обладающая голым телом, на плавниках, за исключением брюшных, находятся ряды темных мелких пятен. Данный тип рыб является пресноводным, и очередь редко может встретиться в морских опресненных заливах. Подкаменщик обитает в маленьких речках со средним течением и каменистым дном, иногда в озерах. Очень много времени может находиться под камнями, которые являются для него укрытием и местом для размножения и питания. Эти рыбы в реках обитают на перекатах, на маленькой глубине.

Выловлена: Сегодня / 11:26

Выловил:
ОЛЕГКолюшка девятииглая [100 гр.]
Колюшка девятииглая – это рыба, имеющая голую переднюю часть, без костных вертикальных щитков. Брюшные колючки у нее не зазубрены. Количество спинных колючек около 10. В зависимости от сезона данный тип рыб может менять свой окрас. Колюшка девятииграя устойчива к низким температурам и дефициту кислорода.

Выловлена: Сегодня / 04:36

Выловил:
ДЯДЯТугун [100 гр.]
Тугун – это небольшая рыба, обладающая вальковатым телом с широкой поверхностью спины, окрас типичный для сигового вида – темная спина и светлые брюшко и бока. Данный вид рыб имеет легко опадающую тонкую чешую. Тугун – это самый теплолюбивый вид из семейства сиговых, который любит гулять в хорошо прогреваемых, мелких участках водоема. На протяжении многих лет является особым деликатесом.

Выловлена: Сегодня / 04:22

Выловил:
ДЯДЯСибирский голец-усач [120 гр.]
Сибирский голец-усач – это рыба досконально еще не изученная. Известно, что населяет он преимущественно полугорные речки с холодной водой и галечниковым дном. Может встречаться в озерах, как в замкнутых, так и в связанных с реками. Сибирский голец-усач более прогонистый по сравнению с обычным представителем данного вида.

Выловлена: 05.07.22 / 22:09

Выловил:
ОЛЕГКолюшка трехиглая [80 гр.]
Эта рыба вырастает небольших размеров. На спине перед плавником имеет три колючки, две первых – длинные, последняя – покороче.
Гигантский головастик [200 гр.]
Иногда, если целостность экосистемы и температурный режим водоёма нарушаются, развитие головастиков озёрной лягушки приостанавливается и проходит в течение всего осенне-зимнего периода. Тогда они могут стать очень большими, а иногда и обретать, присущие взрослым особям, качества. Случается, что такое происходит не с одной особью, а с сотнями и тысячами.
Гольян Чекановского [80 гр.]
Эта рыба имеет удлиненное и веретенообразное тело. Спина коричневого окраса, бока – коричневые или золотистые, с темными пятнами, а брюхо – светлое. Может обитать в реках и озерах. Чешуя на теле очень мелкая.

Выловлена: 04.07.22 / 07:11

Выловил:
ДЯДЯЛенский пескарь [200 гр.]
Тело достаточно удлинённое не стиснутое с боков. Имеет нижнюю челюсть. Область горла не покрытая чешуей. По бокам есть тёмные полоски, или тёмные пятна, около 7 штук. В отличие от обычного пескаря, предпочитает водоёмы с медленным течением, в тёплое время года не мигрирует.

Выловлена: 03.07.22 / 23:51

Выловил:
ДЯДЯБычок-кнут [90 гр.]
Наиболее крупный европейский бычок. Имеет продолговатое мощное тело. Голова длинная, плосковатая, нижняя челюсть значительно выдаётся вперёд, а её задняя часть заканчивается на середине глаза. Все части тела, кроме затылка, темени, щёк и крышек на жабрах, покрыты чешуёй. Губы очень мясистые, особенно выделяется верхняя.
Бронзовая акула-молот [154.995 кг.]
Является самой мелкой из семейства акул-молотов. Имеет плоскую голову, разделенную на две части, в конце каждой части располагаются глаза. Голова является не чем иным, как плоским носом. Вдоль переднего края находятся желобки, которые улавливают запах, это своеобразные ноздри. К тому же, голова является рулём.

Выловлена: 01.07.22 / 22:38

Выловил:
ДЯДЯ
<-Назад ||
[2] Далее->
Стр:
[1] ...
[3] .
[4] ...
[30]