

Рыбалка
Таблица рекордов
Лягушка [200 гр.]
Встречается в лиственных и смешанных лесах, в лесостепной зоне, в степи и полупустыни. Являясь водным видом, обитает в стоячих и проточных водах, от маленькой лужи до больших рек и озёр. Соленые воды её не пугают. Довольно-таки многочисленный или обычный вид, особенного в южной части ареала.

Выловлена: 26.01.23 / 13:35

Выловил:
ДЯДЯГигантский головастик [200 гр.]
Иногда, если целостность экосистемы и температурный режим водоёма нарушаются, развитие головастиков озёрной лягушки приостанавливается и проходит в течение всего осенне-зимнего периода. Тогда они могут стать очень большими, а иногда и обретать, присущие взрослым особям, качества. Случается, что такое происходит не с одной особью, а с сотнями и тысячами.

Выловлена: 26.01.23 / 09:24

Выловил:
ОЛЕГЕлец сибирский [400 гр.]
Елец сибирский – это рыба, обладающая прогонистым, стройным телом, узкой головой и крошечным конечным ртом. Окрас у данного вида рыб светлый: бока серебристые, спинка зеленоватая и серебристо-белое брюшко. Анальный, брюшные и грудные плавники имеют красный цвет, а хвостовой и спинной – сероватый. Обитает этот вид исключительно в чистой воде. Выбирает места с галечным, песчано-галечным, песчаным и даже с каменистым грунтом и умеренным течение. Елец сибирский избегает стариц, проток и заливов со слабым течением, илистым грунтом и хорошо развитой растительностью. Может встречаться вблизи ручьев и устьев реки.

Выловлена: 26.01.23 / 08:02

Выловил:
ОЛЕГДлиннопалый рак [700 гр.]
От обычного рака отличается неприхотливостью к среде обитания – плотный и твёрдый грунт для данного вида не так важен. Может обитать как в пресном, так и в солёном водоёме. Так же степень очищённости воды для длиннопалого рака существенно не играет роли.

Выловлена: 26.01.23 / 01:37

Выловил:
ДЯДЯПодкаменщик [100 гр.]
Подкаменщик – это рыба, обладающая голым телом, на плавниках, за исключением брюшных, находятся ряды темных мелких пятен. Данный тип рыб является пресноводным, и очередь редко может встретиться в морских опресненных заливах. Подкаменщик обитает в маленьких речках со средним течением и каменистым дном, иногда в озерах. Очень много времени может находиться под камнями, которые являются для него укрытием и местом для размножения и питания. Эти рыбы в реках обитают на перекатах, на маленькой глубине.

Выловлена: 25.01.23 / 16:44

Выловил:
ДЯДЯКолюшка девятииглая [100 гр.]
Колюшка девятииглая – это рыба, имеющая голую переднюю часть, без костных вертикальных щитков. Брюшные колючки у нее не зазубрены. Количество спинных колючек около 10. В зависимости от сезона данный тип рыб может менять свой окрас. Колюшка девятииграя устойчива к низким температурам и дефициту кислорода.

Выловлена: 21.01.23 / 22:38

Выловил:
ДЯДЯКолюшка трехиглая [80 гр.]
Эта рыба вырастает небольших размеров. На спине перед плавником имеет три колючки, две первых – длинные, последняя – покороче.

Выловлена: 20.01.23 / 04:47

Выловил:
ДЯДЯПлотва [250 гр.]
Плотва – это рыба, обладающая удлиненным телом слегка сжатым со стороны боков. Данный вид рыб имеет оранжево-красную радужину глаз, все кроме хвостового и спинного плавники оранжево-красного цвета. Обитает Плотка на участках густо заросших растительностью. Она держится в местах с теплой водой и умеренным течением, на границе открытой воды и зарослей. Эта рыба является стайной.

Выловлена: 19.01.23 / 21:00

Выловил:
ДЯДЯВьюн [250 гр.]
Вьюн – самый крупный в своем семействе. Он имеет угревидное, прогонистое тело, сжатое с обоих боков. Спинной плавник располагается выше брюшных плавников, посередине спины, а анальный – за вертикалью в конце спины. Данная рыба имеет небольшую голову, сжатую с обоих боков и маленькие глаза, мясистое, удлиненное рыло. Вьюн обитает в стоячих, болотистых или медленно текущих водах. Также стоит отметить, что он неприхотлив к количеству кислорода в водоеме.

Выловлена: 19.01.23 / 18:39

Выловил:
ДЯДЯБычек [300 гр.]
Бычек – это рыба, обладающая телом, сжатым с обоих боков, вальковатой формы, крутым лбом и высоким стеблем хвоста. Тело самцов на время нереста приобретает темный почти черный цвет. Представители данного вида рыб имеют множество адаптационных возможностей и способны и в соленой, и в пресной воде. Они предпочитают каменистые твердые грунты, но могут встретиться и на илистом и даже на ракушечном или песчаном грунте.

Выловлена: 19.01.23 / 00:46

Выловил:
ДЯДЯ
<-Назад ||
[2] Далее->
Стр:
[1] ...
[3] .
[4] ...
[30]