Рыбалка
Таблица рекордов
Ленский пескарь [200 гр.]
Тело достаточно удлинённое не стиснутое с боков. Имеет нижнюю челюсть. Область горла не покрытая чешуей. По бокам есть тёмные полоски, или тёмные пятна, около 7 штук. В отличие от обычного пескаря, предпочитает водоёмы с медленным течением, в тёплое время года не мигрирует.
Бычок-кнут [90 гр.]
Наиболее крупный европейский бычок. Имеет продолговатое мощное тело. Голова длинная, плосковатая, нижняя челюсть значительно выдаётся вперёд, а её задняя часть заканчивается на середине глаза. Все части тела, кроме затылка, темени, щёк и крышек на жабрах, покрыты чешуёй. Губы очень мясистые, особенно выделяется верхняя.
Плотва [250 гр.]
Плотва – это рыба, обладающая удлиненным телом слегка сжатым со стороны боков. Данный вид рыб имеет оранжево-красную радужину глаз, все кроме хвостового и спинного плавники оранжево-красного цвета. Обитает Плотка на участках густо заросших растительностью. Она держится в местах с теплой водой и умеренным течением, на границе открытой воды и зарослей. Эта рыба является стайной.

Выловлена: 11.08.22 / 16:33

Выловил:
ОЛЕГОмуль [5 кг.]
Омуль – это рыба, имеющая различный окрас спины от коричневого до темно зеленого, серебристые бока и ось тела, проходящую посередине глаз. Омуль, среди семейства сиговых рыб занимает северные районы. Данный тип рыб является промысловым, но численность и, следовательно, ее улов в последние годы значительно упал.

Выловлена: 10.08.22 / 16:36

Выловил:
ОЛЕГГольян Чекановского [80 гр.]
Эта рыба имеет удлиненное и веретенообразное тело. Спина коричневого окраса, бока – коричневые или золотистые, с темными пятнами, а брюхо – светлое. Может обитать в реках и озерах. Чешуя на теле очень мелкая.

Выловлена: 10.08.22 / 16:15

Выловил:
ОЛЕГРак [250 гр.]
Рак обладает хитиновым твердым покровом, который является для него наружным скелетом. Дыхательная система функционирует с помощью жабр. Его тело состоит из членистого плоского брюшка и головогруди. Она в свою очередь подразделяется на грудной и головной отделы, которые являются сросшимися. На головном отделе расположен острый шип. С обоих боков шипа в углублениях на подвижных тонких стебельках есть выпуклые глаза, а спереди находятся тонкие усики: длинные и короткие. Для рака это органы обоняния и осязания. Строение его глаз мозаичное и чрезвычайно сложное. По сторонам рта располагаются видоизмененные конечности: верхние и нижние челюсти. Далее следует пять пар одноветвистых конечностей на груди: клешни и ходильные ноги. Рак имеет непостоянный окрас, он зависит от качества воды. Обычно он имеет зеленовато-бурый или коричневато-зеленоватый цвет.

Выловлена: 10.08.22 / 13:34

Выловил:
ОЛЕГБычек [300 гр.]
Бычек – это рыба, обладающая телом, сжатым с обоих боков, вальковатой формы, крутым лбом и высоким стеблем хвоста. Тело самцов на время нереста приобретает темный почти черный цвет. Представители данного вида рыб имеют множество адаптационных возможностей и способны и в соленой, и в пресной воде. Они предпочитают каменистые твердые грунты, но могут встретиться и на илистом и даже на ракушечном или песчаном грунте.
Подкаменщик [100 гр.]
Подкаменщик – это рыба, обладающая голым телом, на плавниках, за исключением брюшных, находятся ряды темных мелких пятен. Данный тип рыб является пресноводным, и очередь редко может встретиться в морских опресненных заливах. Подкаменщик обитает в маленьких речках со средним течением и каменистым дном, иногда в озерах. Очень много времени может находиться под камнями, которые являются для него укрытием и местом для размножения и питания. Эти рыбы в реках обитают на перекатах, на маленькой глубине.

Выловлена: 10.08.22 / 09:41

Выловил:
ОЛЕГГолец усатый [200 гр.]
Голец усатый имеет умеренно вальковатое, невысокое тело, с налетом слизи. Голова у него широкая, но маленькая, рыло невысокое, длинное, рот очень маленький, губы мясистые. Обитает голец усатый в маленьких речках с галечным, песчаным дном и быстрым течением. Однако его можно встретить в озерах, в низовьях больших рек, в водах Балтики, в прудах и даже в водохранилищах. Данный тип рыб обитает в придонных областях и устойчив к низкому качеству воды. На зиму он зарывается в слой ила, а при высыхании водоемов может долгое время жить в мокром грунте. Как карась, чрезмерно живуч.
Лягушка [200 гр.]
Встречается в лиственных и смешанных лесах, в лесостепной зоне, в степи и полупустыни. Являясь водным видом, обитает в стоячих и проточных водах, от маленькой лужи до больших рек и озёр. Соленые воды её не пугают. Довольно-таки многочисленный или обычный вид, особенного в южной части ареала.

Выловлена: 08.08.22 / 22:24

Выловил:
ДЯДЯ
<-Назад ||
[2] Далее->
Стр:
[1] ...
[3] .
[4] ...
[30]