Рыбалка
Таблица рекордов
Сортировать по:
Времени | А-Я | Я-А | Весу
Лабынкырская мальма [3 кг.]
Лабынкырская мальма
Лабынкырская мальма – это жилой, карликовый вид арктического гольца, проживающего в озере Лабынкыр. Местные рыбаки ее неправильно называют мальмой. Хотя ничего общего с тихоокеанской мальмой она не имеет.
Выловлена: 30.03.23 / 19:52
Выловил: ДЯДЯ
Ёрш [300 гр.]
Ёрш
Ерш – это рыба, обладающая серо-зеленым окрасом спины и бурыми пятнами на боках. Его тело достаточно короткое и сжатое со стороны боков. Ерш имеет сильный шип в крышечной кости, две колючки находятся в анальном плавнике и одна – в брюшных. Данный тип рыб чрезвычайно чувствителен к чистоте воды. По этой причине в водоемах России его численность резко снизилась.
Выловлена: 30.03.23 / 07:31
Выловил: ОЛЕГ
Длиннопалый рак [700 гр.]
Длиннопалый рак
От обычного рака отличается неприхотливостью к среде обитания – плотный и твёрдый грунт для данного вида не так важен. Может обитать как в пресном, так и в солёном водоёме. Так же степень очищённости воды для длиннопалого рака существенно не играет роли.
Выловлена: 27.03.23 / 15:16
Выловил: ОЛЕГ
Лягушка [200 гр.]
Лягушка
Встречается в лиственных и смешанных лесах, в лесостепной зоне, в степи и полупустыни. Являясь водным видом, обитает в стоячих и проточных водах, от маленькой лужи до больших рек и озёр. Соленые воды её не пугают. Довольно-таки многочисленный или обычный вид, особенного в южной части ареала.
Выловлена: 27.03.23 / 10:38
Выловил: ОЛЕГ
Гигантский головастик [200 гр.]
Гигантский головастик
Иногда, если целостность экосистемы и температурный режим водоёма нарушаются, развитие головастиков озёрной лягушки приостанавливается и проходит в течение всего осенне-зимнего периода. Тогда они могут стать очень большими, а иногда и обретать, присущие взрослым особям, качества. Случается, что такое происходит не с одной особью, а с сотнями и тысячами.
Выловлена: 26.03.23 / 09:57
Выловил: _Крумкач_
Сибирский голец-усач [120 гр.]
Сибирский голец-усач
Сибирский голец-усач – это рыба досконально еще не изученная. Известно, что населяет он преимущественно полугорные речки с холодной водой и галечниковым дном. Может встречаться в озерах, как в замкнутых, так и в связанных с реками. Сибирский голец-усач более прогонистый по сравнению с обычным представителем данного вида.
Выловлена: 25.03.23 / 07:56
Выловил: ДЯДЯ
Даватчан [4 кг.]
Даватчан
Даватчан является подвидом семейства арктического гольца. Он имеет низкую численность и ограниченный ареал. Тело его прогонистое, голова небольшая, коническая. Данный тип рыб обладает выемчатым хвостовым плавником и широким, длинным хвостовым стеблем. Даватчан имеет неоднородный окрас: темную спину, оранжево-красные или розоватые бока и ярко-розовое или белое брюшко. На его боках находится множество ярко-красных, белых или розоватых мелких пятен.
Выловлена: 23.03.23 / 00:33
Выловил: ДЯДЯ
Бычок-кнут [90 гр.]
Бычок-кнут
Наиболее крупный европейский бычок. Имеет продолговатое мощное тело. Голова длинная, плосковатая, нижняя челюсть значительно выдаётся вперёд, а её задняя часть заканчивается на середине глаза. Все части тела, кроме затылка, темени, щёк и крышек на жабрах, покрыты чешуёй. Губы очень мясистые, особенно выделяется верхняя.
Выловлена: 22.03.23 / 10:17
Выловил: ДЯДЯ
Рак [250 гр.]
Рак
Рак обладает хитиновым твердым покровом, который является для него наружным скелетом. Дыхательная система функционирует с помощью жабр. Его тело состоит из членистого плоского брюшка и головогруди. Она в свою очередь подразделяется на грудной и головной отделы, которые являются сросшимися. На головном отделе расположен острый шип. С обоих боков шипа в углублениях на подвижных тонких стебельках есть выпуклые глаза, а спереди находятся тонкие усики: длинные и короткие. Для рака это органы обоняния и осязания. Строение его глаз мозаичное и чрезвычайно сложное. По сторонам рта располагаются видоизмененные конечности: верхние и нижние челюсти. Далее следует пять пар одноветвистых конечностей на груди: клешни и ходильные ноги. Рак имеет непостоянный окрас, он зависит от качества воды. Обычно он имеет зеленовато-бурый или коричневато-зеленоватый цвет.
Выловлена: 21.03.23 / 20:23
Выловил: ДЯДЯ
Окунь [5 кг.]
Окунь
Окунь обладает телом, сжатым со стороны боков, и укрытым мелкой чешуей. Плавники имеют разнообразный окрас: первый спинной – серый, второй – зеленовато-желтый, грудные плавники – бледно красные или желтые.
Выловлена: 21.03.23 / 08:49
Выловил: ОЛЕГ

<-Назад || [2] Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [30]
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 264 чел.
0.057 сек.