13 января 2018 года.
Мы вспомнили игры, которые дали много поводов для шуток в 2017

Как в Интернете высмеивали Джека Бейкера из RE7 , лицевую анимацию в Mass Effect: Andromeda и лутбоксы Battlefront 2 . Подробности — в нашем материале.

«Соцсети не дадут солгать — в 2017 году поклонники видеоигр не переставали придумывать новые мемы и шутить в ответ на каждое значимое событие в индустрии, будь то релиз крупного хита или скандал с лутбоксами. Смешные картинки, забавные гифки и коубы — чего мы только не насмотрелись за эти 12 месяцев. Наша подборка напомнит вам о некоторых шедеврах народного творчества. Правда, с одной оговоркой: хотя мемы про Skyrim и GTA 5 до сих пор не теряют актуальности, мы решили ограничиться только шутками про игры, вышедшие в прошлом году».

Фаната Call of Duty обвинили в непредумышленном убийстве

Фаната Call of Duty Тайлера Бэрриса, который в шутку вызвал полицию, арестовали. Из-за того, что спецназ приехал по ложному вызову и убил человека, мужчину обвиняют в препятствовании работе органов правопорядка, ложном вызове полиции и непредумышленном убийстве. По закону ему грозит штраф до $300 тыс. и лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что началось все с ссоры из-за проигранного онлайн-матча на платформе UMG: Бэррис и другой игрок поругались и пообещали устроить друг другу «сваттинг» — отправить друг другу на дом спецназ. Тайлер связался со своим знакомым, у которого уже был опыт подставных звонков в полицию, и попросил его отправить на дом оппонента отряд SWAT, но перепутал адрес.

В итоге полиция получила ложный вызов о вооруженном захвате заложников и приехала не туда — житель дома вообще не имел никакого отношения к происходящему. По неизвестной причине был открыт огонь: парня сумели доставить в больницу, но от ранений пострадавший скончался.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 76 чел.
5.234 сек.