15 декабря 2017 года.
Мы рассказали, кто воевал с авторами Star Citizen

Как Крис Робертс и его команда воевали с журналистами, критиками и даже собственными фанатами. Подробности — в нашем материале.

«Вчера стало известно, что Crytek подала в США иск против Cloud Imperium Games и Roberts Space Industries, создателей Star Citizen. Как утверждают в компании, разработчики космосима нарушили условия контракта на использование CryEngine 3, самовольно убрали его логотип с экрана загрузки игры и использовали движок для создания сразу двух проектов (многопользовательского симулятора и сюжетной игры Squadron 42), что, якобы, тоже является нарушением лицензии. Авторы Star Citizen заявили, что иск безоснователен, но так это или нет, решит суд».

В сети появились новые слухи о следующей Battlefield

Ютубер AlmightyDaq, который недавно пообещал в скором будущем Battlefield: Bad Company 3, теперь поделился другой информацией. По его словам, эта игра действительно в разработке, но выйдет она не скоро. Следующей же частью будет Battlefield в сеттинге Второй мировой, а похожа она якобы на улучшенную по всем фронтам Battlefield 1 . В игре будут косметические микротранзакции, улучшенная разрушаемость, а анонсируют проект, видимо, на E3 2018.

Что касается Bad Company 3, то ее делает студия DICE LA, но пока говорить об игре рано. Разработка только стартовала, а релиз стоит ждать примерно в 2020 году, когда фанаты соскучатся по современному сеттингу.

Первый российский турнир по PUBG пройдет в ближайшие выходные

16-17 декабря пройдет Game Center Challenge — первый официальный российский турнир по игре PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS . Состязание пройдет в онлайн-формате в режиме SQUAD TPP, а сразятся команды из 4 человек за главный приз — 150 000 рублей. Серебряный и бронзовый призеры получат по 90 000 и 50 000 рублей соответственно, а лучший игрок, выбранный по итогам турнира, получит специальную награду в 10 000 рублей.

Game Center Challenge будет транслироваться в социальных сетях « ВКонтакте » и « Одноклассники » в сообществах PUBG с 14:00 по московскому времени в субботу и воскресенье. Комментаторами выступят Александр «derrick_deny» Хитров и Борис «Starsky» Старосельский. Аналитику события предоставят Александр «Destroyer» Тимофеев и Василий «FANAT ROCKA» Трусов.

В Crossout начались новогодние праздники

Команда Crossout объявила о выходе обновления «Снежная буря». В новом PvE-режиме «Похищение Рождества» игрокам предстоит пробиться на склад банды грабителей и спасти новогоднюю елку вместе с украденными подарки. В конце миссии команду ждет встреча с опасным главарем банды, который сделает все, чтобы остановить напавших на него наглецов.

C 15 декабря по 5 января за победы в новой PvE-миссии, за каждый матч в PvP-режиме «Новогодняя лихорадка», а также за выполнение специального ежедневного задания, игроки будут получать особую награду — «хлопушки». Их можно продать другим игрокам или использовать для создания разнообразных праздничных украшений для своего бронемобиля. Также с новогодним обновлением в Crossout появились наклейки — первый набор из 15 стикеров позволит придать автомобилю по-настоящему праздничный вид. Подробнее о новогодних событиях и подарках читайте на сайте игры.

Вышло продолжение To the Moon

Студия Freebird Games объявила о выходе Finding Paradise , продолжения высоко оцененной критиками и игроками To the Moon . Игра уже доступна в Steam за 224 рубля — до 21 декабря на нее действует небольшая скидка.

Finding Paradise — адвенчура с видом сверху о врачах, которые изменяют воспоминания умирающих пациентов, чтобы исполнить их самую заветную мечту. В этот раз герои займутся человеком по имени Колин, чье желание оказывается несколько противоречивым.

Вселенную Destiny скоро расширят комиксами

Bungie анонсировала серию комиксов, которая должна расширить вселенную Destiny и рассказать о событиях, которые игроки не застали лично. Первый выпуск выйдет уже скоро и будет называться «Падение Осириса», а посвятят его прошлому мага, который из доблестного стража превратился в ненавистного предаделя.

Написан первый выпуск совместными усилиями Райана Норта (The Unbeatable Squirrel Girl) и старшей сценаристки дополнения « Проклятие Осириса » Кристины Томпсон. Распространять комиксы будут бесплатно в цифровом виде.

Фанат Star Ctitizen подал на разработчиков в суд

Один из фанатов Star Citizen рассказал о своих попытках вернуть деньги, которые он пожертвовал на разработку игры. Начался процесс в сентябре, когда Филипп Шульц обратился к создателям и потребовал возвратить $24,4 тыс., поскольку игра до сих пор не вышла и даже не вошла в стадию бета-тестирования. В ответ служба поддержки сообщила, что деньги вернут, но затем пообещавшая это сотрудница перестала выходить на связь на целый месяц.

В итоге Шульц поставил ультиматум: либо в ближайшие две недели он получает всю сумму обратно, либо подает в суд. Когда прошло 14 дней, он нанял юриста и подал иск, и после затрат на этот процесс потребовал уже $25,8 тыс. Разработчики вновь пообещали вернуть деньги, но процесс затягивался: Филипп вернул $1595 через обращение в PayPal, а затем еще $17 200 от создателей игры. Оставшуюся сумму игрок до сих пор не получил.

По словам Шульца, он и сам не рад возвращать деньги, но просто устал ждать игру мечты. «Игроков становится все меньше, потому что нам надоело играть, мы не видим прогресса. Графика плохая, лагов много, но ничего не меняется, — пожаловался Филипп. — Они делают больше роликов, устраивают презентации с крутой графикой, но в самой игре уже давно ничего не меняется».

Напомним, что на днях на создателей Star Citizen подала в суд компания Crytek. Разработчиков космического симулятора обвинили в нарушении авторских прав: они якобы не имели права использовать движок CryEngine для создания Squadron 42, сюжетного режима игры. Кроме того, движок на различных конференциях почему-то называют Star Engine, а еще авторов обвиняют в сокрытии логотипов Crytek. Истец требует взыскать как минимум $75 000 долларов за убытки, а также запретить использовать CryEnginge.

В новой игре создателей Oxenfree предложат перепить Сатану

Студия Night School анонсировала Afterparty. Героями игры станут два друга, Лола и Майло, которые неожиданно умирают и попадают в ад. Они не могут понять, за какие грехи попали в такое ужасное место, но у них появляется возможность покинуть его при одном условии — принять участие в конкурсе по употреблению алкоголя и победить в нем самого Сатану.

Героям предстоит посещать разные бары, экспериментировать с выпивкой и общаться с другими обитателями ада, и все это, как уверяют разработчики, будет влиять на развитие сюжета и результат различных ситуаций. Выпустить игру планируют в 2019 году.

Анонсирована Adventure Time: Pirates of the Enchiridion

Bandai Namco и Outright Games представили Adventure Time: Pirates of the Enchiridion — игру в открытом мире о приключениях Финна и Джейка из мультфильма «Время приключений». Героям предстоит отправиться в эпичное путешествие по затопленным землям Ууу, и уже там собрать команду для участия в сражениях со злыми пиратами. Проект уже на финальной стадии разработки и готовится к выходу весной 2018 года на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.

«Время приключений» — мультипликационный сериал, повествующий о приключениях мальчика Финна и его волшебного пса в постапокалиптическом мире. Каждая серия в большинстве случаев имеет отдельный сюжет, мало связанный с другими сериями, и редко одна история растягивается даже на две серии.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 75 чел.
5.245 сек.