18 августа 2017 года.
Авторы BioShock объявили дату выхода своей новой игры

Студия Uppercut Games, состоящая из бывших разработчиков BioShock, объявила дату выхода своей новой игры — City of Brass . Она появится в раннем доступе Steam 18 сентября, а примерно через 6-12 месяцев выйдет полная версия, в том числе на PS4 и Xbox One.

Игрокам City of Brass предстоит исследовать таинственный город. Смерть героя будет крайне серьезным событием, так как возможности продолжить партию пользователям не дадут — придется начинать все заново, причем уровни при каждом перезапуске генерируются с нуля. Что касается боевой системы, то она будет напоминать ту же BioShock — игрок сможет расставлять ловушки, комбинировать оружие и стравливать противников.

Повесть Джорджа Оруэлла о революции в России превратят в игру

Сатирическую повесть «Скотный двор» Джорджа Оруэлла превратят в игру. Пока нет информации ни о разработчике, ни о точном названии проекта. Проект лишь описывают как «инди-адаптацию». Также известно, что в разработке примет участие Имре Йеле, один из основателей Bossa Studios, которая создала игру I Am Bread .

«Скотный двор» — изданная в 1945 повесть о животных, которые восстают против своего хозяина, но, в результате, создают собственное тоталитарное государство под началом свиньи по кличке Наполеон. История считается аллегорией революции 1917 года и последующих событий в России.

Valve будет бороться с мошенничающими разработчиками

Компания Valve ужесточит контроль за играми в Steam. Ранее сервис позволял разработчикам получать неограниченное количество кодов активации для своих проектов, однако теперь выполняться будут далеко не все запросы на ключи.

Если игра продается плохо, а ее создатели по каким-то причинам требуют большое количество ключей, то есть вероятность, что игру собираются продавать на другой торговой площадке. По мнению руководства Valve, это вредит компании. Разработчики, которые массово перепродают игры на сторонних площадках, пользуются ресурсами Steam, а затем уходят в другие магазины, снижают там цену на свой проект и лишают Valve прибыли. Кроме того, некоторых разработчиков подозревают в мошенничестве с коллекционными карточками Steam, когда игра создается не для того, чтобы в нее играли, а для фарминга карт и их последующей перепродажи.

Switch стала самой продаваемой консолью июля в США

Агентство NPD сообщило , что Swtich обошла PS4 и Xbox One, став самой продаваемой приставкой июля в США. По мнению аналитиков, связано это с выходом Splatoon 2 — эксклюзивного для консоли красочного онлайн-шутера.

Тем временем американское представительство Nintendo опубликовало интересную статистику. Оказалось, что большинство обладателей консоли предпочитают пользоваться ею дома — это 83% респондентов. Еще 7% играют в самолете, 5% — в автобусах и поездах, а оставшиеся 5% — на пляжах и в парках.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 83 чел.
5.246 сек.