24 ноября 2017 года.
Подарок для фанатов Death Stranding, и другие новости дня

Хидео Кодзима показал первый мерчендайз по Death Stranding , в Call of Duty: WW2 нашли подозрительные лутбоксы, а на финальный тест Sea of Thieves позовут всех желающих.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мы рассказали о новом обновлении Revelation

Дополнение «Клинок ночи» для Revelation отлично подойдет тем, кому поднадоел свой класс — теперь его можно сменить. Подробности — в нашем материале.

«В следующем месяце русской Revelation исполняется год — красочная и динамичная онлайн-игра из Китая полюбилась нашим игрокам, а разработчики радовали их обновлениями с дополнительным контентом. В Revelation появились новые подземелья и задания, бои на арене и масштабные сражения с сотнями игроков на каждой стороне, а также строительство домов. Ну а в вышедшем недавно обновлении «Клинок ночи» разработчики обратили внимание на игровые классы — добавлен ассасин, а уже существующие персонажи также были существенно изменены».

Игра от «Сбербанка» получила приз «Премии рунета»

Организаторы «Премии рунета» объявили победителей 2017 года. В номинации «Игра Рунета» победила « Спасибомания » от «Сбербанка», которую запустили в рамках программы лояльности.

Пользователи в ней бросают виртуальный кубик и передвигаются по карте на то количество ходов, которое выпало. В зависимости от шага игрок получает различные призы, а для повторного движения можно либо накопить броски с помощью выполнения простых заданий, либо списав со своего счета 40 бонусов.

Сыграть в игру можно и сейчас — акция продлится до 31 января 2018 года. Главным призом в ней стал миллион бонусов «Спасибо».

Издатель Call of Duty обиделся на уборщиков собачьих фекалий

Activision подала жалобу на компанию Call of Doodee, которая занимается уборкой собачьих экскрементов. По мнению издателя, название конторы слишком похоже на имя известной военной серии Call of Duty , а потому фирма якобы должна его поменять.

Скорее всего, выиграть это дело в суде будет сложно: у Activision нет товаров, которые ассоциируются с животными, а законодательства похожие имена не нарушают. Интересно, что собак в играх серии встретить как раз можно: они часто выступают противниками, но в Call of Duty: Ghosts пес Райли был напарником главных героев, и за него даже можно было играть.

Авторы Kingdom Under Fire 2 объявили дату старта бета-теста

Авторы Kingdom Under Fire 2 сообщили о скором старте закрытого бета-тестирования. Оно начнется 30 ноября: в числе первых выйти на поля сражений смогут владельцы наборов раннего доступа, а также все игроки, принимавшие участие в альфа-выходных. Кроме того, шанс принять участие в тестировании получат отобранные случайным образом пользователи, которые подали заявки на ЗБТ.

До 27 ноября купить наборы «Судьба героя» и «Судьба полководца», а также улучшить уже приобретенный наборы, можно со скидкой 30%. Кроме того, приобрести наборы раннего доступа можно будет до самого окончания ЗБТ.

Мы собрали лучшие скидки на «Черную пятницу»

Steam Link со скидкой в 90%, дешевые Fallout 4 , Prey , GTA 5 и другие предложения с главной распродажи года. Подробности — в нашем материале.

«Черная пятница — один из главных дней распродаж по всему миру. Игровые магазины, конечно, не остались в стороне — прямо сейчас по очень интересным ценам можно купить кучу игр, а также некоторые аксессуары. Мы собрали лучшие скидки Mail.ru, Steam, PSN, Xbox Live и других компаний».

Смотреть полностью

Фанаты FIFA 18 призвали бойкотировать микротранзакции

Фанаты FIFA 18 организовали петицию с требованием исправить игровые баги и снизить цены на футболистов. По мнению пользователей, в данный момент в игру просто невозможно играть без вреда для здоровья: в режиме Weekend League, например, необходимо за два дня сыграть 40 матчей, что эквивалентно как минимум 13 часам реального времени.

Альтернативным способом получения наград стала трата реальных денег, и поклонники футбольного симулятора призывают бойкотировать внутриигровые покупки. Сейчас в магазине FIFA 18 проходит распродажа, но игроков просят не поддаваться искушению, чтобы привлечь внимание ЕА.

Еще одним поводом для недовольства стало видео пользователя drpoplove, который собрал в своем ролике больше 50 багов. Игроки отметили, что разработчикам должно быть стыдно за нынешнее состоянии игры, но они не торопятся ее исправлять, поскольку деньги от микротранзакций текут рекой. Всего петицию подписало больше 27 тыс. человек.

Общий тираж игр о покемонах превысил 300 млн копий

The Pokemon Company сообщила о новом достижении игр о покемонах — общий тираж всех проектов о карманных монстрах превысил 300 млн копий. Преодолеть важную планку помогли Ultra Sun и Ultra Moon, которые вышли на 3DS на прошлой неделе.

Общее количество игр о покемонах уже превысило 75 штук. Первые из них, Pokemon Red Version и Blue Version, вышли в 1996 году на Game Boy, а одной из самых успешных оказалась прошлогодняя Pokemon Go — игра для смартфонов в дополненной реальности, которая стала причиной массы курьезных случаев .

Видеоигры помогли детям с аутизмом

Исследователи из Висконсинского университета нашли способ улучшить состояние детей, страдающих аутизмом. В эксперименте ученых приняли участие 29 человек, которым предложили вставать на балансировочную доску Wii и принимать демонстрируемые на экране позы — например, стоять на одной ноге. Всего тренировки длились шесть недель.

К финалу исследования у детей было отмечено заметное улучшение контроля над равновесием и осанкой, причем исследователи уверяют, что полученный эффект распространяется не только на игровые сессии. Кроме того, игра помогла сделать достаточно изнурительные упражнения интереснее: некоторые позы надо было удерживать по 30 минут, но по ходу задания ребенок получал достижения, что мотивировало его дольше сохранять нужное положение.

Фанат Battlefront 2 сделал робота для заработка валюты

Пользователь Reddit под ником Lowberg опубликовал видео с роботом, которого он создал для заработка валюты в Battlefront 2 . Механизм получился простой: устройство иногда заставляет персонажа прыгать и двигаться, чтобы игрок не вылетел из матча за бездействие, а в конце игры получал кредиты.

Система наград Battlefront 2 устроена таким образом, что личный успех героя не влияет на финальный заработок, и пользователи получают примерно одинаковое количество кредитов. Правда, в данный момент такой способ фарма не особо эффективен: стандартная награда за матч очень мала, и единственный способ как-то ее увеличить — выполнять дополнительные испытания.

Игроки не упустили шанса в очередной раз упрекнуть ЕА. По мнению пользователей, компания не смогла придумать удобную и интересную систему прогресса, а потому именно она виновата в появлении таких устройств.

Исскусственный интеллект научат создавать игровые миры

Команда исследователей из университета Лиона, университета Пердью и компании Ubisoft предложила идею искусственного интеллекта, который сможет самостоятельно создавать игровые миры. Технология потребует минимального участия человека: ему достаточно ввести основные параметры, а программа сама создаст ландшафт с впадинами и возвышенностями.

В дальнейшем планируется развивать ИИ, который сможет придумывать карты вообще без участия человека. Кроме того, робота можно будет научить не только создавать рельеф, но и заполнять его — например, песком, растительностью или водоемами.

Нечто похожее недавно показала студия Frogwares. Разработчики создают для программы модели домов, а та уже наполняет ими уровень — вручную расставлять строения не приходится. Авторы обещают, что после релиза The Sinking City дадут доступ к программе и игрокам, которые смогут создавать свои города.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 70 чел.
5.318 сек.