22 апреля 2018 года.
Роскомнадзор заблокировал Google

Роскомнадзор заблокировал Google на территории России. Ведомство объяснило свое решением тем, что компания позволяет мессенджеру Telegram использовать IP-адреса Google для обхода блокировки в России.

«Google на сегодняшний день не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России. В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram для осуществления деятельности в Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Пользователи уже неоднократно жаловались на перебои в работе сервисов Google. Компания сообщила, что знает о проблеме и «разбирается в этих сообщениях».

Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал , что ведомство рассматривает возможность блокировки Facebook. Сделать это хотят по двум причинам: социальная сеть не перенесла серверы для хранения личных данных пользователей в Россию, а также отказывается удалять запрещенную информацию.

Режиссер Far Cry 4 пообещал Battle Royal во всех шутерах

Режиссер Far Cry 4 Алекс Хатчинсон поделился своим мнением по поводу «Королевской битвы». Он считает, что этот режим в скором времени появится во всех популярных шутерах, заняв место рядом с классической «Командной схваткой».

«Battle Royal — это не жанр, это режим. Его легко адаптировать под любой шутер. Уже в ближайшем году его будут по умолчанию добавлять во все Call of Duty, Battlefield и другие игры жанра», — заверил Хатчинсон. Он также отметил, что шутеры перейдут на модель игр-сервисов, вроде Rainbow Six: Siege , а при необходимости выпустить продолжение разработчики научатся переносить прогресс из одной игры серии в другую.

Слова Алекса не расходятся с последними слухами. Сообщается , что режим действительно появится в новых Call of Duty и Battlefield, а добавить «Королевскую битву» хотят даже авторы Overwatch .

Valve купила авторов Firewatch

Компания Valve приобрела студию Campo Santo, авторов Firewatch . Команда продолжает работать над своим новым проектом и обещает, что кардинально ничего не поменяется.

Напомним, что следующей игрой Campo Santo будет In the Valley of Gods , которая выйдет в 2019 году на PC, Mac и Linux. Судя по трейлерам, геймплеем игра будет очень сильно напоминать ту же Firewatch. Игроки возьмут на себя роль исследовательницы-режиссера, которая вместе со своей напарницей изучает египетские пустыни в 1920-х годах. Девушки надеются совершить некое важное открытие, а также снять фильм о своем путешествии.

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу или подписавшись на наш аккаунт в Twitter .

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 59 чел.
5.272 сек.