19 ноября 2017 года.
Мы вспомнили главные мифы и легенды GTA

Бомж-террорист и 11 сентября, неопознанные летающие текстуры и прямоходящая крыса в метро — вспоминаем знаковые мифы о GTA . Подробности — в нашей статье.

«Традиция собирать и проверять мифы о GTA в фанатской среде сложилась не сразу. Долгие годы сообщество просто обсуждало пасхалки и удаленный из игр контент, не придавая этому скрытого или мистического смысла. Но все изменилось в 2004 году, вскоре после выхода San Andreas . На интернет-форумах стали появляться слухи о том, что в новинке, во мраке лесистой местности, можно увидеть снежного человека (он же — бигфут). Игроки массово решили проверить горячо обсуждаемую новость. В ближайшие недели Сеть заполонили фото- и видеодоказательства существования этого мифического существа. Правда, все они были подделками, причем не всегда качественными. Хитрые умельцы даже стали продавать моды с бигфутом тем, кто по-быстрому хотел доказать, что и они нашли снежного человека в лесах Сан-Андреаса».

Авторы Biomutant продались THQ Nordic

THQ Nordic сообщила , что выкупила 100% акций студии Experiment 101, которая разрабатывает экшен-приключение Biomutant , анонсированное этим летом на Gamescom. Вместе со студией, новым владельцам перешли и полные права на игру. Ранее THQ Nordic выступала издателем Biomutant, но, видимо, так уверилась в успехе проекта, что решила окончательно прибрать его к рукам.

Biomutant — игра о мохнатом зверьке, пытающемся выжить в постапокалиптическом мире. В арсенале героя приемы кунг-фу, а также холодное и огнестрельное оружие. Наконец, одной из главных особенностей игры станет способность персонажа мутировать, обретая новые способности.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 64 чел.
5.25 сек.