21 октября 2017 года.
Мы опубликовали рецензию на Battle Chasers: Nightwar

Крайне однообразная и унылая вариация на тему японских RPG, из которой вырезали практически все, кроме пошаговых сражений в духе ранних Final Fantasy . Подробности — в нашей статье.

«Битвы — главное, что есть в Battle Chasers . Внешне они напоминают драки в какой-нибудь Final Fantasy VI. Трое из ваших героев (больше в бой брать нельзя) в пошаговом режиме дерутся с таким же небольшим отрядом противников, обмениваясь тумаками и заклинаниями, пока с одной из сторон не останется никого в живых. Есть и несколько забавных нюансов. Например, обычные атаки генерируют временную дополнительную ману, что позволяет пользоваться более продвинутыми способностями, даже когда запас магической энергии совсем иссяк. Кроме того, ключевую роль в боях играют различные дебаффы. С определенного момента Battle Chasers вообще превращается в войну статус-эффектов, а атаки, накладывающие их, становятся самыми ценными. Некоторые враги подчас могут так обложить вас ядом, кровотечениями и другими неприятностями, что весь отряд ложится чуть ли не за один ход».

В сеть утекли данные о ближайших распродажах в Steam

Журналисты британского филиала Kotaku смогли выяснить даты проведения следующих трех распродаж в Steam, пообщавшись с несколькими разработчиками, имена и места работы которых не разглашаются. По их данным, ближайшая распродажа будет приурочена к Хэллоуину. Она начнется 26 октября, а закончится 1 ноября.

Затем пользователей ждет осенняя распродажа, которая пройдет с 22 по 28 ноября. А последней в этом году станет зимняя распродажа, начало которой якобы запланировано на 21 декабря, а финал — на неопределенную дату в январе.

© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 117 чел.
6.33 сек.