Грехи сердца
Грехи сердца
Ева Сильвер
Грехи сердца
Чуждые – 1

Оригинальноеназвание:Eve Silver/ Sins of the Heart/ Otherkin– 1

Аннотация
Полубог, получеловек, Даган Крайл – самый могущественный жнец душ Потустороннего мира. И когда убит один из его братьев, Даган должен использовать каждую унцию силы, чтобы найти виновника его жестокой смерти. А чтобы получить шанс воскресить брата, придётся действовать быстро и осторожно.
Однако воскрешение может нанести серьезный ущерб миру смертных. Будучи Чуждой, Рокси поклялась защищать человечество, и её миссия остановить Дагана. Но, когда они встретились, девушка поняла, что видела его раньше, и эта встреча навсегда изменила её жизнь.
Ни Даган, ни Рокси не собираются объединять силы ради спасения человечества. Им всё равно, будут ли проверять их на верность, пока они сражаются с сильным желанием, которое угрожает уничтожить их обоих…

Бонус: Ужин с Дагом.
Автор Ева Сильвер создает героев разительно отличающихся от вампиров и различных демонов. Ее герой "Грехов сердца" – Даган Крайл, он же жнец душ, заставляющий читателей терять сознание. Теперь читатели могут узнать, как Даг готовится к романтическому вечеру.
Даган Крайл темный и сексуальный герой "Грехов сердца". Он никогда не был избалован, изнежен или испорчен, и он не тот мужчина, который будет баловать кого-то другого. Кроме Рокси Тэм. Она явно не из тех женщин, которые могут быть неженками. Здесь и возникает что-то вроде головоломки, когда Даган решает приготовить ужин на двоих. Он не новичок на кухне... в конце концов, он мужчина... или правильнее сказать – жнец душ, который должен есть, но Даг не гурман. Вот меню и заметки, почему выбор каждогоингредиента важен.
Канапе с помидор
Помидоры, посыпанные сыром.
...Даган нашел этот рецепт в интернете. Для приготовления потребовалось много чего нарезать и шинковать, что радовало, учитывая его отличные навыки владения ножом. Затем мужчина подошел к разделу о корзиночках из теста. В конечном итоге, Даган нарезал помидоры на полудюймовые кусочки и уложил слоем, на них – свежую Моцареллу, немного молотого перца, оливкового масла и бальзамического уксуса,[1] который Даган нашел в шкафчике Рокси. Прекрасная закуска.
Стейк из вырезки, на двоих.
...сделать на одного. Дагану нравились стейки, поджаренные на гриле. Для Рокси же у него есть маринованные грибы портабелло,[2] которые он так же приготовит на гриле. Рокси не ест стейков! Никогда. Даган невольно виноват в этом. Чтобы узнать причину, прочтите "Грехи сердца".
Запеченный батат[3].

<-Назад | Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [218]
Просмотров: 6,257
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 122 чел.
0.126 сек.