Не изменяй любя
Не изменяй любя
Диля Еникеева
Не изменяй, любя!

Посвящается моей подруге Наташе,
ставшей прототипом Аллы, героини моих детективно-любовных романов,
в прошлом настоящей Казанове в юбке,
наконец нашедшей своего Мужчину.





ОТ АВТОРА


Все чаще ко мне обращаются за помощью обманутые жены. Обманутые своими мужьями. Двое вступают в союз, чтобы быть вместе и в горе, и в радости, быть друг для друга той самой половинкой, с которой хочется идти прожить счастливо и умереть в один день. Верность любящей парой даже не обсуждается она само собой разумеется.
И вот жена узнает об измене супруга. Это удар вдвойне. Во-первых, женщина расценивает неверность мужа как предательство: она ему верила, любила его, растила его детей, хранила огонь домашнего очага, а он А во-вторых, измена это оскорбление ей как женщине: значит, она уже стала сексуально непривлекательной?
Мужчины относятся к своей неверности легко. Но! только лишь к своей неверности. Но если изменила жена, тогда даже прежде смирный муж превращается в разгневанного мавра.
Сильный пол априори убежден: мужчинам можно гулять, а женщинам ни-ни! Мало того, они даже книги пишут со своей, шовинистической колокольни: мол, мужик, гуляет низом, ему природой назначено, желание мужчины поиметь как можно больше женщин объективно, и прочую белиберду.
Нигде не записано, а тем более, не узаконено право сильного пола на неверность: ни в Библии, ни даже в Домострое, ни в Российской Конституции.

<-Назад | Далее->
Стр: [1] ... [3] . [4] ... [167]
Просмотров: 6,427
image Скачать .pdf
image Скачать .epub
image Скачать .fb2
image Скачать .jar (jad)
image Скачать .txt (txt.zip)

image Отзывы (0)
© Soklan.Ru
Сотрудничество
На сайте 99 чел.
0.017 сек.